Работаем:
Пн–Пт 10:00–19:00
Заказать звонок menu
г. Москва, ул. Варшавское шоссе, дом 42, БЦ «ПОЛИНОМ», 5 этаж.
Ближайшее метро «Нагатинская».
от 5000 руб.

Белорусский банк БелВЭБ призывает уважать мнение народа и его выбор

Белорусский банк БелВЭБ призывает уважать мнение народа и его выбор
Время чтения ~2 минуты

Собственные мнения о том, что происходит в Беларуси сейчас высказывают не только простые граждане, но и люди из внешнего мира. Многие публичные личности такие как Илон Маск, Джаред Лето, Марк Руффало, Иван Ургант, Алексей Ягудин передают искреннюю поддержку всем жителям Беларуси.

Стоит отметить, что в стороне не остаются и представители банковского сектора. 14 августа на своем интернет-портале Банк БелВЭБ разместил пост, в котором обратился к белорусам, чтоб те были прежде всего мудрыми и принимали обдуманные решения для того, чтобы сохранить мир и безопасность народной земле.

ДЛЯ СПРАВКИ

БелВЭБ банк занимается финансовыми услугами и работает с физическими и юридическими лицами. Заключает договора по кредитованию, размещению денежных средств с капитализацией и без, ведением зарплатных проектов, программами страхования и многое другое.

Главным и основным акционером Банка БелВЭБ является российская корпорация по развитию «ВЭБ.РФ», акции которой составляют 97,52 %.

В ведущем банковском учреждении Беларуси сделали акцент на том, что рост экономики и улучшение уровня жизни граждан на сегодняшний момент определяются тем, насколько хорошо налажено взаимопонимание и согласие внутри общества.

Также проявили солидарность работники Белагропромбанка, которые вышли на улицу и выступили против применения насилия.

Есть информация, что руководство определенных кредитно-финансовых организаций не рекомендует работающим у них сотрудникам принимать участие в каких-либо акциях или митингах, чтобы не было потом проблем и трудностей с работой.

Хочется сделать отсылку к действующей Конституции РБ, где согласно 41 статье проведение забастовок является законным действием и методом защиты трудящихся своих социальных и экономических взглядов.

Сложно остаться в стороне и быть равнодушным к сложившейся ситуации и всему, что происходит в стране. Народ массово выходит на улицы, чтобы организовать мирные протесты: люди в белой одежде с белыми цветами и шариками образовывают длинные шеренги. Машины проезжающие мимо в знак поддержки и солидарности громко и длительно сигналят. Люди хотят открытого диалога с представителями власти, просто мирно поговорить, и, главное, не хотят никакой агрессии.

Чем закончится накаленная политическая обстановка в Беларуси, покажет только время.