Работаем:
Пн–Пт 10:00–19:00
Заказать звонок menu
г. Москва, ул. Варшавское шоссе, дом 42, БЦ «ПОЛИНОМ», 5 этаж.
Ближайшее метро «Нагатинская».
от 5000 руб.

Быстрый кредит по залог объекта коммерческой недвижимости

Быстрый кредит по залог объекта коммерческой недвижимости

Срочные заемные средства под залог коммерческой площади могут понадобятся тогда, когда необходимо быстро получить деньги на определенные цели. Кредитополучатель при этом обязан иметь официальное место работы, низкую кредитную нагрузку или ее отсутствие, стаж, стабильный заработок. Каким образом поступить, если нет официальной прибыли, нельзя подтвердить факт трудоустройства и имеется испорченное кредитное досье?

Есть оптимальное решение! Финансовый брокер по предоставлению различных кредитных продуктов «Haton Credit» занимается развитием кредитных отношений среди населения и юридических лиц. Способом выявления платежеспособности потенциального ссудополучателя является специальная программа скорингового балла, посредством которой оценивается реальный доход ссудополучателя. Получить кредит можно быстро в тот же день, так как времени на оформление требуется очень мало. Клиенту не надо будет искать документальное подтверждение своей финансовой состоятельности, нет необходимости приводить человека, который взял бы на себя ответственность стать поручителем, а также неважно какая кредитная история на текущий момент.

Быстрый кредит под залог объекта коммерческой недвижимости

Данный способ получения заемных ресурсов отличается тем, что клиент имеет шанс получить крупную сумму, нежели ему могли бы дать при потребительском кредитовании. Организации потребуется предмет обеспечения, в роли которого может выступить имущество, реализуемое в целях зарабатывания денег и не используемое для жилья. Также стоит помнить, что коммерческая площадь не может находиться в аварийном состоянии и должна обладать средней ликвидностью.

Фирма «Haton Credit» разработало продукт быстрого кредитования с залогом коммерческого имущества несмотря на то, что недвижимость может находиться в статусе ареста или обременения, а также выставлена на торги.

Требования к потенциальному заемщику:

• Гражданин РФ;

• Возраст 21-75 лет на период действия договора кредитования;

• Документы, подтверждающие личность клиента (паспорт, СНИЛС);

• Документ владельца недвижимости.

Что предлагает компания «Haton Credit»

• 80 % от цены объекта недвижимости;

• 100 % положительного ответа на заявку по кредитованию;

• Ставка за пользование заемных средств 7 %;

• Отсутствие необходимости нести справки о доходах и трудоустройстве;

• Сотрудничество с крупными партнерами как ВТБ, Альфа Банк, Сбербанк, Газпромбанк и так далее.

Рефинансирование кредитов
Помощь в получении кредита
Кредит под залог ПТС
кредит под залог квартиры
Перезалог с просрочкой
Перезалог недвижимости
Коммерческая ипотека для предпринимателей