Работаем:
Пн–Пт 10:00–19:00
Заказать звонок menu
г. Москва, ул. Варшавское шоссе, дом 42, БЦ «ПОЛИНОМ», 5 этаж.
Ближайшее метро «Нагатинская».
от 5000 руб.

Как быстро переоформить залог недвижимости на сумму 200 млн. рублей?

Как быстро переоформить залог недвижимости на сумму 200 млн. рублей?
Время чтения ~2 минуты

Рефинансирование залогового предмета в виде недвижимого имущества считается одним из лучших вариантов получить материальную поддержку в случаях необходимости.

Но что делать, если производить оплату в соответствии с подписанным договором как прежде не получается, и одновременно другие банки начинают выставлять предложения с более удобными условиями?

В данной ситуации уместным будет провести операцию по перекредитованию залога недвижимого имущества. Осуществить переоформление заложенной недвижимости и оказать подробную информационную поддержку смогут наши консультанты из брокерского агентства Haton Credit. Благодаря большому опыту и многочисленным удачным сделкам, компания в силах перезаключить ваш договор без прочих посредников и неоговоренных скрытых комиссий.

В чем заключается процедура рефинансирования залога недвижимого объекта

Чтобы можно было рассчитывать на выгодный договор по переоформлению залога, надо будет сделать обращение к финансовому брокеру Haton Credit. Для этого всего лишь необходимо зайти на официальный сайт компании, где можно заполнить заявку по рефинансированию. В течение 15 минут на вами оставленный номер телефона перезвонят наши сотрудники. Далее надо будет взять с собой паспорт, СНИЛС и подъехать в офис фирмы по адресу, который также можно посмотреть на интернет-страничке. Кредитные эксперты подробно изучат ваше финансовое состояние, проведут соответствующий анализ вашей ситуации и быстро подберут подходящее именно вам предложение по рефинансированию.

Как правило, почти в 100 % случаев нашим работникам удается провести процедуру по переоформлению залога недвижимости и погасить настоящую задолженность. Такое решение является оптимальным с точки зрения сохранения хорошего кредитного досье, так как вам удается избежать возможной просрочки.

Что вы выигрываете при банковском продукте рефинансирования залога недвижимости в Haton Credit?

1. Снижение финансовой нагрузки. В значительной степени уменьшается объем ежемесячного погашения долга и становится удобным для вашего семейного кошелька.

2. При необходимости вы можете сделать больше срок для возврата долга. Если для вас это важно, наши брокеры рассмотрят всевозможные варианты по времени и рассчитают, какие могут быть ежемесячные платежи в том или ином случае.

3. Увеличить сумму кредитных средств. У вас есть возможность взять чуть больше займа, чтоб помимо погашения старого долга еще иметь какие-то деньги на свои цели, к примеру, оплатить учебу, поездку, совершить крупную покупку и прочие цели.

4. Оперативность в решение финансового вопроса. Ваш запрос решается ровно за один день, то есть в день обращения вы уже можете рассчитывать на то, что ваш старый долг закроется новым кредитным договором с более удобными условиями.

Условия по рефинансированию залога недвижимого имущества в Haton Credit

1. Ставка по рефинансированию устанавливается в размере 7 %.

2. Сумма, которую может предоставить компанию по рефинансированию залога не может превышать 200 млн. рублей.

3. Срок рассмотрения поданной заявки на рефинансирование ровно 1 день.

4. Имеем возможность увеличить время по погашению долга до 30 лет.

5. Можем перезаложить объект недвижимости в другую банковскую организацию с минимальным значением годовой ставки.

6. У кредитополучателя может быть любая кредитная история.

7. Не берем преждевременной оплаты за нашу работу. Пока вы не получите желаемого, наши услуги могут считаться полностью бесплатными.

Проложить маршрут
Пешком
  • Пешком
  • На автомобиле
  • Общественным транспортом