Работаем:
Пн–Пт 10:00–19:00
Заказать звонок menu
г. Москва, ул. Варшавское шоссе, дом 42, БЦ «ПОЛИНОМ», 5 этаж.
Ближайшее метро «Нагатинская».
от 5000 руб.

Как получить кредит мгновенно без залогового предмета

Как получить кредит мгновенно без залогового предмета
Время чтения ~2 минуты

Финансовые специалисты компании «Haton Credit» занимаются посредническими услугами, оказывая консультацию и информационную поддержку кредитополучателям. С помощью добросовестной работы специалистов можно мгновенно оформить на любую интересующую сумму договор кредитования. Для того, чтобы прийти в офис фирмы надо будет взять с собой только паспорт и документы СНИЛС. Требования по возрасту для мгновенного займа – от 20 до 85 лет и гражданство России.

Как «Haton Credit» может помочь при кредите

Чтобы понять, каким именно образом осуществляется работа брокерских агентов компании, следует вникнуть в сам процесс оформления кредита. Для большинства он ограничивается некоторыми этапами:

1. Принятие решения, какой программой по кредиту воспользоваться.

2. Подготовка и сбор требуемых документов.

3. Проставление подписей на составленном договоре.

Если Вы думаете, что всё проходит таким вот образом, то ошибаетесь.

Для начала перед тем, как подписать документ о выдаче денег, надо обязательно убедиться в том, что Ваши права как гражданина нигде не были ущемлены. Важно то, что, если случится так, что в Вашей жизни начнется сложный финансовый этап, и будет сложно справляться с ежемесячным платежом, можно будет как-то вместе с банком решить вопрос и найти оптимальный вариант, как выйти из этого положения. Иногда бывает так, что клиент поспешит, подпишет бумаги, не вчитываясь в пункты договора, и тем самым сам себя подводит: при наступлении непредвиденных финансовых сложностей перестает справляться по обязательствам. Банк в свою очередь выставляет кучу штрафов и заемщику приходится отдавать все свои деньги, оставаясь без средств на существование.

Как выглядит процесс получения договора по мгновенному кредитованию в «Haton Credit»

• Визит к финансовому брокеру по адресу (г. Москва, Варшавское шоссе, д. 42, 5 этаж, офис 5039).

• Проведение аналитической работы Вашей кандидатуры.

• При получении одобрении Вас как потенциального кредитополучателя, быстрый подбор подходящего варианта по кредиту.

• Составление договора, проработка каждого пункта, разъяснительная беседа с клиентом по поводу всех тонкостей и нюансов, чтобы потом не возникало вопросов и каких-либо сомнений.

• Поездка в банк в сопровождении кредитного эксперта «Haton Credit» для получения денежных средств.