Работаем:
Пн–Пт 10:00–19:00
Заказать звонок menu
г. Москва, ул. Варшавское шоссе, дом 42, БЦ «ПОЛИНОМ», 5 этаж.
Ближайшее метро «Нагатинская».
от 5000 руб.

Как получить кредитный договор без банка

Как получить кредитный договор без банка
Время чтения ~2 минуты

Команда финансовых решений Haton Credit выполняет высококачественную работу по оформлению договор на предоставление заемных средств.

Все услуги осуществляются строго согласно законодательству, поэтому каждый клиент может быть уверен в том, что не попадет в схему каких-то аферистов. Наша фирма владеет всеми необходимыми ресурсами и знаниями, чтобы оказать помощь в получении кредитных ресурсов наличными деньгами без банковского учреждения. Вам надо просто позвонить по контактному номеру или же заполнить заявление на кредит на сайте Haton Credit, и успех гарантирован почти на 100 %.

Зачем вообще обращаться к кредитному брокеру

Как показывает практика общения обычных обывателей с банковскими организациями, зачастую неуверенная позиция потенциального заемщика приводит к тому, что кредитно-финансовый институт не хочет сотрудничать с таким клиентом и может отказать в предоставлении необходимой ссуды.

Также стоит отметить, что самостоятельные визиты в банки отнимают много личного времени и могут запутать клиента, из-за чего он не придет к какому-то выводу, где ему лучше обслуживаться и взять кредит. Ситуация осложняется еще тем, что кредитополучатель не совсем понимает всей терминологии, которая прописывается в тексте кредитного договора. И все-таки, что же делать, если нужен кредит без похода в сам банк?

Обращение за кредитной консультацией в Haton Credit вам необходимо в следующих случаях

1. Вас посещают сомнения, что банковская компания может предложить действительно выгодные условия.

2. Вы уже успели получить отказ от банковского сотрудника, а денежные средства нужны, причем очень срочно.

3. У Вас имеются незакрытые кредитные задолженности и испорчено кредитное досье.

4. Нужен кредит, но Вы неофициально трудоустроены.

5. Вам нужен кредит без банка здесь и сейчас, но уровень доходности не отвечает требованиям банка.

Что может предложить Haton Credit

Нам важно, чтоб наш клиент чувствовал себя комфортно и защищенно. Поэтому единственное, что мы с Вас потребуем – это только взять свой паспорт и СНИЛС, далее просто приехать к нам по адресу в офис. Всё остальное: оформление документов, подбор лучших условий, подача заполненного заявления – всем этим занимается наш кредитный брокер.

Наша ставка – 6,2%

Предельная сумма по кредиту – 10 млн. рублей

Рассмотрение заявки – до 1 часа.

Кредит под залог АВТО