Работаем:
Пн–Пт 10:00–19:00
Заказать звонок menu
г. Москва, ул. Варшавское шоссе, дом 42, БЦ «ПОЛИНОМ», 5 этаж.
Ближайшее метро «Нагатинская».
от 5000 руб.

Как получить пенсионерам ссуду в 10 млн. рублей?

Как получить пенсионерам ссуду в 10 млн. рублей?
Время чтения ~2 минуты

Наступает время, когда гражданин приобретает статус пенсионера, и здесь он решает сам для себя, продолжается дальше его трудовая деятельность или нет. В современном мире социальные выплаты от государства не позволяют пенсионеру в полной мере удовлетворять свои желания и какие-то текущие потребности.

Бывает, что нужно сделать в срочном порядке ремонтные работы в квартире, оплатить медицинские услуги, воспользоваться конкретной суммой денег при возникновении форс-мажорной ситуации, и в этих ситуациях как никогда финансовая помощь необходима.

В этом случае единственным выходом станет обращение за помощью в брокерскую организацию Haton Credit.

Финансовое агентство Haton Credit выполняет работу по посредничеству и дает гарантию, что все услуги проводятся прозрачно без «подводных камней». Честное и добросовестное отношение к клиентам – главный приоритете в политике компании.

Почему клиентам в пенсионном возрасте стоит воспользоваться брокерскими услугами

Пенсионеры согласно собранной статистике являются не самым защищенным слоем общества. Здесь речь не о том, что здоровье уже не то и физическая сила становится слабее, а в том, что часто именно такие люди становятся главной мишенью для аферистов. Haton Credit дает гарантию защиты интересов и прав гражданина-пенсионера.

В чем достоинства работы брокера Haton Credit

1. Клиенту не надо будет отстаивать очередь и проводить беседу с работником банковского учреждения, который будет преследовать цель представить продукт наиболее выгодным для выполнения плана организации, но не для ваших финансовых интересов.

2. Пенсионеру не придется вчитываться в текст и каждый пункт кредитного договора, где сплошные финансовые и юридические термины. Для неопытного заемщика это приведет ослаблению концентрации работы мозга и снизит бдительность.

3. Клиенты в почтенном возрасте смогут избежать отказов и сохранить свои силы, время и спокойствие.

Как получить 10 млн. рублей пенсионеру

Чтобы сделать оформление кредитной заявки на 10 млн. рублей можно сначала зайти на сайт Haton Credit, либо связаться посредством телефонной связи с менеджером компании. Специалист задаст вопрос по поводу ваших предпочтений и интересов в области кредитования, и далее определится вместе с вами со сроком займа, значением процентной ставки и размером самого кредита. После телефонного разговора брокер даст вам знать, сможет ли помочь в решение вашего вопроса.

Проложить маршрут
Пешком
  • Пешком
  • На автомобиле
  • Общественным транспортом