Работаем:
Пн–Пт 10:00–19:00
Заказать звонок menu
г. Москва, ул. Варшавское шоссе, дом 42, БЦ «ПОЛИНОМ», 5 этаж.
Ближайшее метро «Нагатинская».
от 5000 руб.

Коммерческая ипотека для предпринимателей

Коммерческая ипотека для предпринимателей

Предоставление займа для приобретения собственной жилплощади всегда было и остается актуальным. Ипотека коммерческой недвижимости появилась относительно не так давно.

Направление имеет свой спрос и стремительно развивается. Предпринимателям интересно обращаться в банковские учреждение, чтобы оформить себе коммерческую ипотеку. Благодаря такому кредиту владелец бизнеса может расширить возможности производства, а соответственно поднять выручку. Брокерское агентство «Haton Credit» разработало данный продукт и продумало оптимальные параметры договора кредитования на покупку объекта коммерческого имущества. Компания имеет сотрудничество с сетью надежный банковских фирм.

В чем суть коммерческого ипотечного кредитования

Коммерческая ипотека - это механизм покупки банковской организацией жилплощади, которая в последствие послужит средством получения определенного уровня прибыли. На что можно взять подобную ипотеку:

• Помещения для склада;

• Площади для осуществления производственных процессов;

• Рабочие помещения, офисы;

• Недвижимое имущество, находящееся в части торгово-равлекательного центра;

• Земля, на которую оформлен договор аренды;

• Земля, где ведутся строительные работы.

Не только бизнесмены могут воспользоваться коммерческой ипотекой, но просто физлица. Если ссудополучатель выступает как юридическое лицо или ИП, то состояние платежеспособности многими банками будет неверно оценено. В период пандемии и финансового кризиса в стране и во всем мире, как правило, банки стараются не заключать договора по ипотечному кредитованию коммерческой недвижимости.

Компания «Haton Credit» поможет вам оформить коммерческую ипотеку и подобрать наиболее удобный вариант кредитования на условиях взаимовыгодных для обеих сторон.

Сотрудничество с фирмой «Haton Credit»

Если вы ведете свой бизнес и необходимо расширить свою рабочую площадь, обратитесь за помощью к работникам организации брокерских финансовых услуг «Haton Credit». Предварительно можете оставить свой запрос на сайте фирмы и дождаться, когда консультант перезвонит. При разговоре с менеджером, важно будет описать, какая именно недвижимость вас интересует, и каким родом деятельности вы занимаетесь. Мы работаем абсолютно со всеми клиентами, даже если у них очень плохое кредитное досье, наличие просроченных платежей и прочее.

Рефинансирование кредитов
кредит под залог АВТО
кредит под залог квартиры
кредит под залог коммерческой недвижимости
Перезалог с просрочкой
Перезалог недвижимости
Кредит под залог земельного участка
Кредит под залог земли
Кредитные карты
Коммерческая ипотека для предпринимателей