Работаем:
Пн–Пт 10:00–19:00
Заказать звонок menu
г. Москва, ул. Варшавское шоссе, дом 42, БЦ «ПОЛИНОМ», 5 этаж.
Ближайшее метро «Нагатинская».
от 5000 руб.

Кредит под низкую ставку без проверки места работы

Кредит под низкую ставку без проверки места работы
Время чтения ~2 минуты

Если Вы хотя бы однажды сталкивались с вопросом получения заемных средств, могли заметить, что для того, чтобы получить защиту своих интересов и прав, приходится прикладывать усилия и тратить много времени. Ведь в современном мире на рынке кредитных услуг и прочих банковских продуктов большое количество. И все-таки многие организации бегут только за своими интересами и не хотят учитывать позицию и мнение клиента.

Принимая решение начать сотрудничество с финансовым брокером Haton Credit, Вы получите поддержку компетентных специалистов, знающих своё дело.

В чем суть работы кредитного эксперта Haton Credit, и как он может помочь потенциальному заемщику

1. Специалист полностью на себя берет сбор всей необходимой документации. Тип ссуды определяет перечень требуемых бумаг для заключения кредитного договора. Вам единственное, что нужно будет принести – это личный паспорт и СНИЛС. Всё остальное – уже не Ваша забота.

2. Наши работники всегда знают, какие на кредитном рынке появляются новинки, и что находится в тренде среди банков. С помощью аналитической платформы имеется возможность в сжатые сроки выбрать подходящий займ с удобными условиями. Безусловно, это очень сбережёт время клиента и исключает долгие походы по разным банкам.

3. Брокеры компании всегда добиваются уменьшения значения процентной ставки до минимума. Это даст Вам избежать переплату при погашении задолженности.

4. Кредит под низкую ставку будет оформляться без обязательной страховки. Такое решение дает экономию до 30 % от размера оплаты.

5. Кредитный брокер учитывает Ваши пожелания при составлении кредитного графика по платежам. Таблица с датами и размером взносов будет удобна для того, чтобы ей следовать и осуществлять регулярные оплаты.

Выгодно кредитоваться в Haton Credit

Наша фирма имеет внушительный опыт на рынке кредитных продуктов, что дает возможность в значительной мере сделать шире спектр финансовых услуг. Haton Credit позволяет оформить ссуду под уменьшенную ставку даже лицам с плохой кредитной историей, а также:

• Без наличия справки о заработной плате и других источниках дохода;

• С низким уровнем доходности;

• Без официального подтверждения о месте работы;

• У кого уже были отказы от банков и прочих финансовых учреждений.

Фирма Haton Credit не берет авансов за свою работу, пока клиент не получит свой кредит. Если брокерам не получилось Вам помочь, то никакой оплаты не берется.