Работаем:
Пн–Пт 10:00–19:00
Заказать звонок menu
г. Москва, ул. Варшавское шоссе, дом 42, БЦ «ПОЛИНОМ», 5 этаж.
Ближайшее метро «Нагатинская».
от 5000 руб.

Оформить кредит под залог объекта коммерческой недвижимости

Оформить кредит под залог объекта коммерческой недвижимости
Время чтения ~2 минуты

Финансовая компания брокерских услуг «Haton Credit» главной целью своей работы ставит выявление потребности клиентов и максимальное удовлетворение интересов. Именно поэтому фирма использует дифференцированный подход, благодаря которому эксперты компании подбирают каждому обратившемуся индивидуальное кредитное предложение. Кредитополучатель может повлиять на формирование условий по договору. Составление графика и прочих нюансов проходит совместно со специалистом.

Для составления документов на взятие ссуды под залог коммерческой площади необходимо учесть следующие обязательные характеристики, предъявляемые к предмету обеспечения: недвижимость может быть офисного типа, использоваться в розничных целях, а также индустриального формата. Розничная недвижимость – площадь, используемая как помещение для размещения техники, сотрудников, для выполнения работ, оказания услуг с последующим получением прибыли (гостиницы, ТРЦ, салоны красоты, парикмахерские и прочее). Индустриальное имущество - производственные помещения, цеха, складские территории. Офисная недвижимость – кабинеты, офисы, холлы и т.д.

Механизм оформления максимально прост, без сбора огромного количества бумаг и поиска лиц, которые могли бы стать вашими поручителями. В самом начале до приезда в офис можно зайти в интернет и найти страничку «Haton Credit», где есть возможность подать заявку на рассмотрение кредита в интересующую сумму денежных средств; также на сайте можно пройти на раздел под названием «Помощь в кредите» или «Вопрос-ответ»: здесь вы сможете найти ответы на все возникающие вопросы, при желании задать свой.

Специалисты работают абсолютно со всеми гражданами: не важно какая именно по состоянию кредитная история у заемщика и имеются ли у него документы, которые подтверждали бы факт трудоустройства и систематической зарплаты. Кредитный рейтинг подсчитывается по специальной программе, благодаря которой наиболее точно можно определить примерный уровень финансовой состоятельности и платежеспособности кредитополучателя. Кредитование с залогом коммерческих объектов предоставляется физическим и юридическим лица, а также ИП, в деятельности которых имеется недвижимость, с помощью которой можно получить прибыль.

Проложить маршрут
Пешком
  • Пешком
  • На автомобиле
  • Общественным транспортом