Работаем:
Пн–Пт 10:00–19:00
Заказать звонок menu
г. Москва, ул. Варшавское шоссе, дом 42, БЦ «ПОЛИНОМ», 5 этаж.
Ближайшее метро «Нагатинская».
от 5000 руб.

Оформить кредит под залог объекта коммерческой недвижимости

Оформить кредит под залог объекта коммерческой недвижимости

Финансовая компания брокерских услуг «Haton Credit» главной целью своей работы ставит выявление потребности клиентов и максимальное удовлетворение интересов. Именно поэтому фирма использует дифференцированный подход, благодаря которому эксперты компании подбирают каждому обратившемуся индивидуальное кредитное предложение. Кредитополучатель может повлиять на формирование условий по договору. Составление графика и прочих нюансов проходит совместно со специалистом.

Для составления документов на взятие ссуды под залог коммерческой площади необходимо учесть следующие обязательные характеристики, предъявляемые к предмету обеспечения: недвижимость может быть офисного типа, использоваться в розничных целях, а также индустриального формата. Розничная недвижимость – площадь, используемая как помещение для размещения техники, сотрудников, для выполнения работ, оказания услуг с последующим получением прибыли (гостиницы, ТРЦ, салоны красоты, парикмахерские и прочее). Индустриальное имущество - производственные помещения, цеха, складские территории. Офисная недвижимость – кабинеты, офисы, холлы и т.д.

Механизм оформления максимально прост, без сбора огромного количества бумаг и поиска лиц, которые могли бы стать вашими поручителями. В самом начале до приезда в офис можно зайти в интернет и найти страничку «Haton Credit», где есть возможность подать заявку на рассмотрение кредита в интересующую сумму денежных средств; также на сайте можно пройти на раздел под названием «Помощь в кредите» или «Вопрос-ответ»: здесь вы сможете найти ответы на все возникающие вопросы, при желании задать свой.

Специалисты работают абсолютно со всеми гражданами: не важно какая именно по состоянию кредитная история у заемщика и имеются ли у него документы, которые подтверждали бы факт трудоустройства и систематической зарплаты. Кредитный рейтинг подсчитывается по специальной программе, благодаря которой наиболее точно можно определить примерный уровень финансовой состоятельности и платежеспособности кредитополучателя. Кредитование с залогом коммерческих объектов предоставляется физическим и юридическим лица, а также ИП, в деятельности которых имеется недвижимость, с помощью которой можно получить прибыль.

Рефинансирование кредитов
кредит под залог АВТО
кредит под залог квартиры
кредит под залог коммерческой недвижимости
Перезалог с просрочкой
Перезалог недвижимости
Кредит под залог земельного участка
Кредит под залог земли
Кредитные карты
Коммерческая ипотека для предпринимателей