Работаем:
Пн–Пт 10:00–19:00
Заказать звонок menu
г. Москва, ул. Варшавское шоссе, дом 42, БЦ «ПОЛИНОМ», 5 этаж.
Ближайшее метро «Нагатинская».
от 5000 руб.

Онлайн кредитование за 3 часа без проверки справки о доходах

Онлайн кредитование за 3 часа без проверки справки о доходах
Время чтения ~2 минуты

Если у вас в жизни вдруг возникли непредвиденные траты или незапланированная сумма расходов, вы можете обратиться за быстрым получением необходимой суммой кредита онлайн в Haton Credit.

Фирма имеет большой список кредитных продуктов, который может предложить брокерская компания для каждого индивидуального случая.

В чем преимущества сотрудничества Haton Credit

1. Наша команда проведет подробный анализ вашего актуального финансового положения и согласно полученным сведениям подберёт кредитную программу, которая подойдёт именно вашей жизненной ситуации.

2. Сбор необходимых документов. Вся волокита по формированию пакета бумаг – всё это работа наших финансовых брокеров. Вам не придётся бегать по инстанциям. Кроме того, наша команда знает, как грамотно подавать документы в банковское учреждение, чтобы повысить шанс на одобрение по выдачи заемных ресурсов.

3. Подача кредитной заявки в кредитно-финансовую организацию. Работники компании Haton Credit отсылают все документы в банк, и далее ожидают одобрительного ответа. Так как у финансового брокера много банков партнеров, получение положительного результата на получение кредита становится реальным.

4. Полное сопровождение на всех этапах составления кредитного договора. В случае если кредит был одобрен, работник будет сопровождать ссудополучателя до момента проставления подписи в договоре по кредиту.

Условия по кредиту онлайн

• Ставка по кредиту начинается с отметки в 6,2 %

• Сумму, которую клиент может получить не более 10 млн. рублей

• Время одобрения – 3 часа

• Допустимый возраст для заемщика: 20 – 85 лет

• Допустимо иметь долги и актуальные просроченные платежи

Главное преимущество Haton Credit в том, что сюда может прийти абсолютно любой кредитополучатель. Мы стараемся найти к каждому обратившемуся гражданину свой подход, и ни на ком ставим крест. У вас может быть, как хорошая кредитная история, так и плохая.

Требования к заемщику в Haton Credit

1. Гражданство РФ.

2. При себе иметь паспорт и СНИЛС.

3. Не должно быть у клиента на момент обращения действующих кредитных договоров в микрофинансовых компаниях.

Финансовый брокер предлагает возможность отказаться от услуг страхования кредитного договора, тем самым способствуя экономии ваших денег. С помощью права не заключать страховой договор клиент может сберечь 30 % от суммы займа.

Проложить маршрут
Пешком
  • Пешком
  • На автомобиле
  • Общественным транспортом