Кредит под низкий процент

Если же вы обратитесь в Haton Credit, то все проблемы будут решены в течение часа. Мы оперативны. Наша фирма имеет партнерские отношения с лидирующими банками Москвы, и они рассматривают наши заявки в первую очередь. Кроме того, мы подаем заявки одновременно в несколько банков, что позволит не им выбирать клиента, а нашему клиенту выбирать, в каком банке получить кредит под низкий процент.

Помощь личного кредитного брокера заключается в следующем:

  1. Специалист сам занимается подготовкой пакета документов. Исходя из типа кредита, брокер поймет, какие бумаги нужны, чтобы получить одобрение. Все, что вам понадобится иметь с собой – это паспорт гражданина РФ и СНИЛС. Остальное – забота брокера.
  2. Наши сотрудники всегда в курсе всех актуальных предложений от наших банков. И, имея специальную аналитическую базу, всегда за несколько минут будет подобран нужный кредитный продукт. И это существенно сэкономит вам время и уж тем более несравнимо с личным посещением каждого банка.
  3. Наши брокеры всегда добиваются понижения процентной ставки до минимального уровня. И это позволит вам не переплачивать при возврате долга.
  4. Кредит под низкий процент будет оформлен без обязательной страховки. И это сэкономит вам до 20 процентов от суммы оплаты.
  5. Кредитный брокер составит индивидуальный график погашения займа. Если вы будете следовать ему, то точно не столкнетесь с проблемами.

И, конечно же, кредитные брокеры оказывают грамотную и исчерпывающую информационную поддержку на любом этапе сотрудничества.

Выгодная работа с профессионалами

Наша компания имеет огромный опыт работы на рынке, что позволяет нам значительно расширить спектр услуг. Наша фирма позволит получить кредит под низкие проценты даже гражданам с плохой кредитной историей, без справки о доходах, с низкими доходами, без официального трудоустройства и тем, кому уже отказали в кредитовании.

Мы используем свои собственные рычаги воздействия на финансовые структуры. В результате, банки готовы идти на компромиссы с нашими клиентами. Если же банк всё-таки откажет, то вы ровным счетом ничего не потеряете. Ведь оплата наших услуг производится только после того, как подписан кредитный договор и клиент получил деньги. В противном случае, платить за нашу работу не нужно.