buy-purchase-card-payment Artboard 6
Для лучшего отображения на сайте фото должно быть сделано на белом фоне
Ипотека на квартиру
Ипотека на квартиру
Ставка от 4.5%
Решение за 1 час
Срок ипотеки до 30 лет
Сумма ипотеки до 100 000 000
Подробнее
г. Москва, ул. Варшавское шоссе, дом 42, БЦ «ПОЛИНОМ», 5 этаж.
Ближайшее метро «Нагатинская».
от 5000 руб.

Автодилеры смогут взять выгодный кредит для пополнения своих складов.

Автодилеры смогут взять выгодный кредит для пополнения своих складов.
Время чтения ~2 минуты
23.09.2021

Автодилеры теперь смогут приобрести кредитные обязательства с целью создания складов под залог приобретаемых транспортных средств.

Программа предусматривает отсрочку платежа, в соответствии с которой автодилер ежемесячно выплачивает только проценты по кредиту, а в конце срока приступает к выплате основной задолженности.

Тем самым для дилеров создаются комфортные условия осуществления деятельности за счет уменьшения долговой нагрузки и минимальных требований к залоговому имуществу.

Кроме этого, положительные решения по субсидированию принимаются довольно оперативно. При этом производители транспортных средств не рискуют, так как финансовое учреждение приобретает у них право условий к автодилерам.

Текущей программой уже воспользовались многие компании, такие как Курганский автобусный завод и Павловский автобусный завод.

Генеральный руководитель современных транспортных технологий Олег Марков отметил, что отдельное направление по текущей программе было создано именно по ходатайству нашей компании. Индивидуальные условия для автодилеров позволяют приобрести им больше возможностей по финансированию для реализации транспортных средств, а также поддержать продуктовый ряд в складных помещениях.

Он также надеется, что на этом сотрудничество не закончится, и в ближайшем будущем программа будет расширяться.

Теперь автодилер может отсрочить платеж по кредитным обязательствам более, чем на 7 месяцев. Возможно досрочное погашение по кредитным обязательствам при условии, что автодилер выплатит сумму уступки прав требования по каждому автомобилю в полном объеме.

Максимальный лимит субсидирования устанавливает финансовое учреждение индивидуально для каждого автодилера, который действует не более 1 года. Возможно, лимит зависит от предоставленного залога, который у каждой компании свой. Лимит может быть пересмотрен и досрочно закрыт по итогам мониторинга.

В середине лета текущего года также сообщалось, что РГС банк ввел новый кредитный продукт, который позволяет кредитовать дилеров по новой программе «Мультибренд Лайт».

Условия по программе крайне лояльны, они требуют от дилера меньший пакет документов, также были упрощены стандартные проверки и увеличена скорость рассмотрения заявок. Однако данный продукт предлагает небольшие суммы для кредитования и короткий период исполнения обязательств.

«Мультибренд Лайт» - это программа целевого кредитования для автодилеров, которые имеют сразу несколько брендов транспортных средств в своем портфеле, под залог автомобилей.

На основе реестра транспортных средств, финансирование происходит в размере стоимости всех автомобилей из списка.

Срок предоставления кредитных обязательств составляет 1 год, а срок траншей до 6 месяцев. Максимальная сумма кредитования в рамках действующей программы позволяет автодилерам получить до 80 млн. рублей. Услуга предоставляется только для официальных дилеров, которые зарегистрированы в РФ и имеют форму ООО, АО, ПАО или ИП.

Финансирование предприятий из сферы автомобильного бизнеса – необходимо. Так как зачастую дилерам бывает, необходима небольшая сумма для реализации своей деятельности. И финансирование складов не исключение. К тому же, в текущем году количество граждан, которые приобретают машину в кредит, возросло в несколько раз. Из-за ограничительных мер, многие граждане отказались от покупки авто из-за нестабильности экономической системы, но как только она начала восстанавливаться – граждане стали массово инвестировать свои средства в автомобили.

 

 

Проложить маршрут

Офис Хатон.ру
Ваше сообщение успешно отправлено. 🙂 Спасибо!
Что-то пошло не так 😥
Поиск почти готов, заработает меньше чем через месяц 🤙