buy-purchase-card-payment Artboard 6
Ипотека на квартиру
Ипотека на квартиру
Ставка от 4.4%
Решение за 1 час
Срок ипотеки до 30 лет
Сумма ипотеки до 100 000 000
Подробнее
г. Москва, ул. Варшавское шоссе, дом 42, БЦ «ПОЛИНОМ», 5 этаж.
Ближайшее метро «Нагатинская».
от 5000 руб.
Ответьте на 5 вопросов «И мы подберем Вам выгодный кредит»
Помощь
в получении
кредита
Ставка от 4.4%
По 2-м документам
С любой кредитной историей
Без подтверждения дохода
Подробнее
Банк «ДОМ.РФ» снизил ставку по потребительским кредитам

Банк «ДОМ.РФ» снизил ставку по потребительским кредитам

03.08.2022
Время чтения ~2 минуты

Вслед за движением ключевой ставки крупнейшие кредитные компании страны приступили к сокращению процентных ставок по собственным кредитным продуктам, в том числе и банк «Дом.РФ». Как рассказали в финансовом учреждении, сегмент потребительского кредитования теперь для россиян стал еще доступнее, потому что в конце июля в банке сократили ставку на этот вид заимствований на 1 процент и уже сегодня россияне могут получить нецелевую ссуду от этого кредитора по минимальной ставке 5,9% годовых.

Условия и требования банка по программе после корректировок.

Компания предлагает гражданам, у которых возникла потребность в привлечении дополнительных сумм, оформить кредит по программе наличными через «Дом.РФ» на сумму от 100 тысяч до 5 миллионов рублей. Длительность срока заключенного договора может быть от 24 до 84 месяцев, а минимальная ставка будет от 5,9% в год.

Воспользоваться кредитным предложением могут граждане РФ в возрасте от 23 лет, причем верхняя граница этого критерия составляет 65 лет, но уже на момент погашения кредитных обязательств. Заемщик должен быть официально трудоустроен на последнем месте работы не меньше, чем три месяца. Отмечается, что эта программа относится к группе необеспеченных займов, и поручительство здесь также не потребуется, а дополнительная услуга страхования оказывается только по желанию клиента. Заявку на кредит банк будет рассматривать не дольше двух дней. Кроме того, кредитор отмечает, что полностью досрочное или частичное погашение обязательств возможно без каких либо ограничений в виде штрафов или комиссий.

Оформленная сумма в кредит будет выдана путем перечисления средств на открытый в банке счет клиента, а сам кредитный договор подписывается сторонами в отделении банка, а еще существует возможность получить средства после подписания договора на банковскую карту, используя для этого мобильное приложение, или просто наличными в офисе. При этом, если воспользоваться услугой «Мобильный банкир», то представители банка доставят карту с кредитными средствами, доступными для снятия, в любое удобное для заемщика место и время. Также в компании напомнили, что по этому продукту действует аннуитетная схема оплаты, равными долями. 

«На фоне сокращения регулятором своих условий мы можем предложить своим потенциальным клиентам предельно выгодные для них ставки по кредитам. Уже сегодня мы рады сообщить, что минимальные проценты по потребительским ссудам в нашем учреждении вернулись к тем параметрам, которые действовали до наступления кризисных моментов. В связи с этим наши ожидания предполагают существенное увеличение спроса населения на данный кредитный продукт в перспективе ближайших месяцев» - прокомментировал текущие корректировки Алексей Косяков, зампреда в правлении банка «Дом.РФ».

Направить заявку для оформления потребкредита россияне могут дистанционным путем через мобильное приложение или официальный сайт банка, а также по телефону контактного центра компании. Также, кредитор отмечает, что около 80 процентов решений по заявкам принимаются практически моментально, в течение минуты.

 

Помощь в получении кредита!
Ставка от 4.4%
По 2-м документам
С любой кредитной историей
Без подтверждения дохода
Подробнее
Проложить маршрут
Офис: Варшавское шоссе, д.42,
Бизнес-центр «Полином»
От метро «Нагатинаская»
Для лучшего отображения на сайте фото должно быть сделано на белом фоне
Ваше сообщение успешно отправлено. 🙂 Спасибо!
Что-то пошло не так 😥
Поиск почти готов, заработает меньше чем через месяц 🤙