buy-purchase-card-payment Artboard 6
Для лучшего отображения на сайте фото должно быть сделано на белом фоне
Ипотека на квартиру
Ипотека на квартиру
Ставка от 4.4%
Решение за 1 час
Срок ипотеки до 30 лет
Сумма ипотеки до 100 000 000
Подробнее
г. Москва, ул. Варшавское шоссе, дом 42, БЦ «ПОЛИНОМ», 5 этаж.
Ближайшее метро «Нагатинская».
от 5000 руб.
Помощь
в получении
кредита
Ставка от 4.4%
По 2-м документам
С любой кредитной историей
Без подтверждения дохода
Подробнее
«Банк ДОМ.РФ» выдал ипотеку дальневосточникам на 2 миллиарда

«Банк ДОМ.РФ» выдал ипотеку дальневосточникам на 2 миллиарда

22.02.2022
Время чтения ~2 минуты

Для освоения населением Дальнего Востока и улучшения жизни местных жителей этого региона была разработана и запущена государственная «Дальневосточная ипотека» всего под 2% годовых.

Постепенно эта программа набирает популярность и за прошлый год банк «ДОМ.РФ» выдал ипотечных кредитов на 2 млрд рублей.

Как утверждает руководство, это на целых 10% больше, чем было годом ранее.

Самыми популярными регионами, где одобряли кредит стали Приморский и Хабаровский края, Республика Саха и Бурятия, а также Амурская обл.

Больше всего заявок было в Приморском крае, здесь, желающих приобрести своё жильё по этой программе оказалось на 25% больше, чем в первый год программы. Среди оформленных договоров, примерно 80% квартир было куплено в новых строящихся домах.

О программе «Дальневосточная ипотека»:

Данной программой могут воспользоваться семьи, в которых супругам не больше 35 лет. Процентная ставка в этой программе очень выгодная и составляет от 0,01% годовых.

Важным преимуществом является то, что заявление можно подавать в онлайн-режиме и решение от банка поступит также в режиме онлайн. Вдобавок к этому ипотеку можно оформить не только в строящихся домах, но и на вторичном рынке, включая частные дома, расположенные на сельских территориях.

За счёт этого программой могут воспользоваться и те люди, которые участвуют в других Дальневосточных программах, таких как «Дальневосточный гектар» и «Повышение мобильности трудовых ресурсов».

Условия по дальневосточной ипотеке периодически меняются, для большей доступности населению:

Уже сейчас видно, что и с экономической, и с социальной стороны программа имеет успех и ожидается дальнейшее повышение популярности. Поэтому изменять условия будут и дальше, для привлечения новых желающих.

За два года существования дальневосточной программы наблюдается рост популярности среди населения. Только банк «ДОМ.РФ» за это время одобрил более 2 тысяч заявлений на сумму почти в 4,7 млрд рублей.

Если взять статистику со всех банков, которые участвуют в этой программе, то общая сумма составит около 138 млрд рублей. Это обозначает, что почти 35 тысяч семей смогли приобрести собственное жильё на Дальнем Востоке.

Дальнейшие перспективы Дальневосточного округа:

Правительству выгодна этак программа, с ее помощью государство заселит территории Дальнего Востока, а это поможет в развитии дополнительных социального сектора для общего населения РФ. Их целью является заселение территории населением, улучшение и развитие сельского хозяйства и много другое. Потому разрабатывает различные новые программы и дорабатывает уже существующие.

Гражданам, переехавшим на Дальний Восток, предлагает не только ипотека под очень низкий процент, но и выдаются выгодные потребительские кредиты на развитие предпринимательства, а также выдаются земельные участки для разведения скота и развития сельского хозяйства.

Для улучшения уровня жизни и привлечения новых жителей «Дальневосточная ипотека» и была разработана и активно усовершенствуется. Она позволяет привлекать новых людей на переезд на дальний восток, а вследствие этого и развивать всю остальную инфраструктуру.

По данным за два года действия программы можно наглядно увидеть, что действия правительства работают на отлично.

Помощь в получении кредита!
Ставка от 4.4%
По 2-м документам
С любой кредитной историей
Без подтверждения дохода
Подробнее
Проложить маршрут
Офис: Варшавское шоссе, д.42,
Бизнес-центр «Полином»
От метро «Нагатинаская»
Ваше сообщение успешно отправлено. 🙂 Спасибо!
Что-то пошло не так 😥
Поиск почти готов, заработает меньше чем через месяц 🤙