buy-purchase-card-payment Artboard 6
Для лучшего отображения на сайте фото должно быть сделано на белом фоне
Ипотека на квартиру
Ипотека на квартиру
Ставка от 4.5%
Решение за 1 час
Срок ипотеки до 30 лет
Сумма ипотеки до 100 000 000
Подробнее
г. Москва, ул. Варшавское шоссе, дом 42, БЦ «ПОЛИНОМ», 5 этаж.
Ближайшее метро «Нагатинская».
от 5000 руб.

Банк ДОМ.РФ запустил сервис доставки кредитов.

Время чтения ~2 минуты
21.10.2021

Финансовое учреждение ДОМ.РФ вместе с организацией Финдоставка запустило новый сервис, который специализируется на доставке необеспеченных ссуд в любое комфортное место для заемщика.
В настоящий период доставка доступна только для двух финансовых инструментов: необеспеченный кредит и рефинансирование. Система пока функционирует только для жителей столицы, однако в организации утверждают, что к концу нынешнего года доставка будет запущена в нескольких субъектах страны.
Для того чтобы воспользоваться сервисом, гражданину нужно отправить заявление на кредит наличными через сайт финансового учреждения. Если кредитор примет положительное решение, то ссуду можно получить путем курьерской доставки.
Новый сервис значительно повышает возможности по оформлению финансовых услуг, как действующим, так и новым заемщикам. Кредитор планирует увеличить географию, и начать предоставлять ссуды в тех субъектах, где нет филиалов банка.
Необеспеченная ссуда пользуется своей популярностью среди заемщиков банка, поэтому система была запущена именно для этого продукта. В 2022 году финансовое учреждение планирует ввести доставку для всех финансовых услуг банка.
Сотрудничество с Финдоставкой позволяет банку увеличить свое присутствие в 23 новых субъектах и 60 городах. Руководитель организации Финдоставка Ильхам Хатыпов отметил, что новая система позволит ДОМ.РФ улучшить качество предоставляемых услуг, а так же за счет дистанционных возможностей оперативно увеличить базу потенциальных заемщиков.
Получить ссуду с доставкой можно от 4,9% годовых. Наибольший размер кредита составляет 5 миллионов рублей, а максимальный срок кредитования – 7 лет. Система позволяет гражданам получить кредитные средства в день обращения. Также банк предоставляет клиентам бесплатную карту с повышенным кешбэком в 5% при осуществлении покупок в отмеченных категориях, для остальных платежей кешбэк составляет 1%.
Более 80% решений финансовая организация принимает всего за пару минут. Вносить ежемесячные платежи можно также дистанционно через мобильное приложение без дополнительных комиссий.
Ограничительные меры существенно сказались на кредитовании граждан. Многие финансовые организации, в целях сохранения клиентов, переходили на дистанционное обслуживание заемщиков.
Новая система доставки кредитов позволит гражданам получить ссуду, не выходя из дома. Подобную практику можно наблюдать в Тинькофф банке. Организация не имеет филиалов по стране, и взаимодействует с гражданами через курьеров.
Не так давно сообщалось, что финансовые учреждения стали сокращать количество филиалов. Это связано с тем, что в систему цифровизации, держать офисное помещение стало невыгодным. Кредиторы расходуют множество средств на оплату аренды. Специалисты утверждают, что сокращение филиалов позволит снизить проценты по кредитам, так как, экономя на аренде, кредитные организации смогут направить средства на снижение процентов.

Проложить маршрут

Офис Хатон.ру
Ваше сообщение успешно отправлено. 🙂 Спасибо!
Что-то пошло не так 😥
Поиск почти готов, заработает меньше чем через месяц 🤙