buy-purchase-card-payment Artboard 6
Для лучшего отображения на сайте фото должно быть сделано на белом фоне
Ипотека на квартиру
Ипотека на квартиру
Ставка от 4.4%
Решение за 1 час
Срок ипотеки до 30 лет
Сумма ипотеки до 100 000 000
Подробнее
г. Москва, ул. Варшавское шоссе, дом 42, БЦ «ПОЛИНОМ», 5 этаж.
Ближайшее метро «Нагатинская».
от 5000 руб.
Помощь
в получении
кредита
Ставка от 4.4%
По 2-м документам
С любой кредитной историей
Без подтверждения дохода
Подробнее
Банк «Уралсиб» скорректировал условия льготных ипотечных программ

Банк «Уралсиб» скорректировал условия льготных ипотечных программ

03.11.2022
Время чтения ~2 минуты

В конце октября многие российские кредиторы стали пересматривать свои условия по кредитованию в сторону роста процентных ставок, причем не только в сегменте ипотечных ссуд, но и во всех направлениях необеспеченного кредитования. В первую очередь это связано с увеличением рисков для банковского сегмента, а также увеличением доходности ОФЗ. Однако от представительства банка «Уралсиб» для россиян поступили, наоборот, приятные известия о том, что финансово-кредитная компания приняла решение скорректировать в лучшую для заемщиков сторону условия по госпрограммам, в рамках которых население может приобрести квадратные метры в ипотеку.

Льготные жилищные кредиты стали еще дешевле в банке «Уралсиб».

Сегодня клиенты этого кредитного учреждения могут рассчитывать на ипотеку с господдержкой, чтобы купить квартиру в новостройке или таунхаус по ставке уже не 7% в год, как было прежде, а от 6,59 до 7 процентов. При этом новые условия распространяются и на семейную ипотеку, в том числе и рефинансирование по ней – если раньше годовая ставка составляла 6%, то сегодня ее возможный диапазон понижен и составляет 5,59-6 процентов.

Примечательно, что кредитная компания приняла решение в текущих условиях не просто сократить стоимость льготных ипотечных продуктов, но и понизила верхний порог по сумме кредитования больше чем в два раза. Таким образом, для первой группы регионов, куда входят Москва, Санкт-Петербург и области этих городов, максимальная сумма заемных средств составляет теперь не 30, а 14 миллионов рублей. Для второй группы субъектов страны (все оставшиеся регионы) – лимит заимствований сокращен с 15 до 7 миллионов рублей.

Действовавшие прежде условия и параметры вышеперечисленных льготных продуктов для покупки жилья, функционирующие на рынке при поддержке властей страны, остались без изменения. В частности, максимальный срок, на который может быть оформлен ипотечный договор, составляет тридцать лет. При этом сумма кредита, которую банк готов предоставить своему заемщику для покупки жилого объекта, не может превышать 85 процентов от стоимости этого жилья. Базовые процентные ставки за использование ссуды работают только при условии заключения дополнительного договора о личном страховании. В случае отказа клиента от данной опции годовой процент вырастет на один процентный пункт. Кредитор также напоминает, что заемщику необязательно документально подтверждать свой доход, только если такой возможности у клиента нет, ему потребуется внести первый взнос по договору уже не 15, а 30 процентов от суммы сделки. Причем, если в качестве покупателя выступает индивидуальный предприниматель или собственник бизнеса, то размер первоначального взноса вырастет до 40%.

Для подачи заявки на жилищный кредит можно заполнить предварительно анкету на сайте банка в разделе «Ипотека» и персональный менеджер свяжется с потенциальным заемщиком в течение суток. Всю дополнительную информацию об условиях сделки, ставках и требованиях можно уточнить, позвонив но номеру справочной службы, или в ближайшем офисе компании.

Помощь в получении кредита!
Ставка от 4.4%
По 2-м документам
С любой кредитной историей
Без подтверждения дохода
Подробнее
Проложить маршрут
Офис: Варшавское шоссе, д.42,
Бизнес-центр «Полином»
От метро «Нагатинаская»
Ваше сообщение успешно отправлено. 🙂 Спасибо!
Что-то пошло не так 😥
Поиск почти готов, заработает меньше чем через месяц 🤙