buy-purchase-card-payment Artboard 6
Для лучшего отображения на сайте фото должно быть сделано на белом фоне
Ипотека на квартиру
Ипотека на квартиру
Ставка от 4.4%
Решение за 1 час
Срок ипотеки до 30 лет
Сумма ипотеки до 100 000 000
Подробнее
г. Москва, ул. Варшавское шоссе, дом 42, БЦ «ПОЛИНОМ», 5 этаж.
Ближайшее метро «Нагатинская».
от 5000 руб.
Помощь
в получении
кредита
Ставка от 4.4%
По 2-м документам
С любой кредитной историей
Без подтверждения дохода
Подробнее
Банк «Уралсиб» запустил акцию «Год без комиссии по кредитной карте»

Банк «Уралсиб» запустил акцию «Год без комиссии по кредитной карте»

26.09.2022
Время чтения ~2 минуты

На официальном сайте ПАО «Банк Уралсиб» была опубликована информация о запуске новой акции под названием «Год без комиссии по кредитной карте» для владельцев кредиток, по которым предусмотрен тарифный план «120 дней на максимум». Как понятно из названия этого нового предложения, держатели таких карт получают годовое обслуживание по ней под 0%. Чтобы стать участником этой программы потребуется получить карту в период с 19 сентября и до конца октября текущего года. Неоплачиваемое обслуживание начинает действовать сразу после того, как карта будет получена клиентом на руки.

Условия и тарифы, которые действуют по кредитке от «Уралсиба».

Как отметили в представительстве финансового учреждения, кредитная карта «120 дней на максимум» отличается реальной выгодой для своих держателей. Продукт отлично подходит для людей, которые умеют правильно распоряжаться денежными средствами. К главным преимуществам карты можно отнести срок действия бесплатного льготного периода на покупки продолжительностью сто двадцать дней и возможность с нулевой комиссией снять наличные средства с карты в любом банкомате или осуществить с нее денежный перевод на любую банковскую карту. Кроме того, правила кредитного продукта предполагают отсутствие ежемесячной комиссии за обслуживание, если расходы по карте в этот же отчетный период составят свыше 10 тысяч рублей (не выполнив условие, стоимость месячного обслуживания составит 149 рублей). Для оформления договора на получение кредитки с таким тарифом клиенту банка потребуется при себе иметь только паспорт, никаких дополнительных документов и справок при этом не потребуется.

Сам процесс оформления карты, начиная от подачи заявки и заканчивая получением карты на руки, максимально прост и удобен для клиентов. Заявку можно заполнить на сайте банка, и это займет не больше трех минут свободного времени, а ответ от кредитора с итогом рассмотрения запроса на кредитку поступит в виде sms-сообщения. После положительного ответа заемщику нужно будет подписать документы, которые ему могут доставить представители банка по удобному адресу или для этого можно обратиться в офис компании.   

Ставка по кредиту вне грейс-периода составляет 19,9% годовых. Максимальная сумма кредитных средств, которая может быть доступна заемщикам на этой кредитной карте составляет 1 миллион рублей. При этом сервис уведомлений от банка по операциям, производимым с этой карты в первые два месяца ее использования, будет для владельцев кредитки бесплатным, а, начиная с третьего месяца, стоимость услуги составит 99 рублей ежемесячно.

Банк «Уралсиб» состоит в числе ведущих крупных отечественных финансово-кредитных организаций, которые предоставляют большое многообразие банковских услуг, работая с физическими лицами и корпоративными клиентами. Помимо розницы и корпоративного сектора деятельность этого банка направлена и на инвестиционный бизнес. Центральный офис организации располагается в Москве, а интегрированная региональная сеть «Уралсиб» насчитывает 220 клиентских точек продаж и 1447 банкоматов самообслуживания.

Помощь в получении кредита!
Ставка от 4.4%
По 2-м документам
С любой кредитной историей
Без подтверждения дохода
Подробнее
Проложить маршрут
Офис: Варшавское шоссе, д.42,
Бизнес-центр «Полином»
От метро «Нагатинаская»
Ваше сообщение успешно отправлено. 🙂 Спасибо!
Что-то пошло не так 😥
Поиск почти готов, заработает меньше чем через месяц 🤙