buy-purchase-card-payment Artboard 6
Для лучшего отображения на сайте фото должно быть сделано на белом фоне
Ипотека на квартиру
Ипотека на квартиру
Ставка от 4.5%
Решение за 1 час
Срок ипотеки до 30 лет
Сумма ипотеки до 100 000 000
Подробнее
г. Москва, ул. Варшавское шоссе, дом 42, БЦ «ПОЛИНОМ», 5 этаж.
Ближайшее метро «Нагатинская».
от 5000 руб.
Банк ЗЕНИТ заморозил ставки по потребительским кредитам

Банк ЗЕНИТ заморозил ставки по потребительским кредитам

17.12.2021
Время чтения ~2 минуты

В преддверии праздников финансовое учреждение Зенит предложило своим потенциальным заемщикам процентную ставку от 5,5% в год. Данный процентный показатель распространяется на оформление ссуды, которая не содержит обременения и поручительства.
Граждане могут получить от 50 тыс. рублей до 5 млн. рублей наличными на срок от двух до семи лет.
Предновогодняя ставка будет актуальна до 31 числа текущего месяца. Однако будет действовать при оформлении страхового полиса заемщиком. Речь идет о личной страховке, которую гражданин оформляет для себя, чтобы избежать рисков потери работы или ухудшения здоровья.
Перед Новым годом граждане все чаще совершают крупные покупки, и соответственно нуждаются в крупной сумме средств. Помимо того, что они стараются максимально потратиться на подарки родным и близким, так как в России действует правило «Чем дороже подарок, тем больше любят и уважают». Значительная часть средств также уходит на сезонные скидки.
Как нам известно, перед праздниками многие магазины устраивают распродажи, и граждане пытаются скупить все по скидкам на год вперед.
Именно поэтому, как отмечает зампред банка Зенит Наталья Тутова, финансовое учреждение решило заморозить ставки для граждан, чтобы те в свою очередь, смогли взять необходимую сумму в долг без значительных переплат. Текущая процентная ставка позволит не только сэкономить на переплате, но и сформировать комфортную финансовую нагрузку и реализовать поставленные цели.
Максимально потенциальный заемщик может рассчитывать на 5 млн. рублей. Если гражданин предоставляет залог, то ставка составляет 9,9% в год. С залогом гражданин может рассчитывать на большую сумму до 30 млн. рублей.
Более детальные требования можно изучить на официальном сайте кредитора. Также направить заявление на кредит можно несколькими способами: в филиале организации, через мобильное приложение и через сайт организации.
Не совсем понятно, почему обычный необеспеченный кредит выдается от 5,5%, а ссуда под залог от 9.9%. Но в любом случае, ставка действует, как мы уже говорили выше, с подключением страховки.
Мы уже не раз замечали, что многие финансовые учреждения сейчас предоставляют ссуды по 5,5-5,9% годовых. Как нам известно, кредитные учреждения формируют свои процентные ставки в зависимости от ключевой ставки Центробанка. На текущий момент ключевой показатель достиг 7,5% годовых.
Почему ставка в банках ниже ставки ЦБ?
Банки, включая Зенит, таким образом, наращивают себе объемы клиентов. Главным условием выступает страховка, о которой мы уже неоднократно упоминали в статье, которая исключает всевозможные риски. Банк в свою очередь готов кредитовать граждан, которые практически не имеют рисков, даже под процентную ставку ниже ЦБ. Но для клиента такая ссуда не является выгодной. А если он захочет отказаться от страховки до или после подписания кредитного соглашения, то банк увеличивает ставку сразу на 5-7%.



 

Проложить маршрут
Офис: Варшавское шоссе, д.42,
Бизнес-центр «Полином»
От метро «Нагатинаская»
Ваше сообщение успешно отправлено. 🙂 Спасибо!
Что-то пошло не так 😥
Поиск почти готов, заработает меньше чем через месяц 🤙