Работаем:
Пн–Пт 10:00–19:00
Заказать звонок menu
г. Москва, ул. Варшавское шоссе, дом 42, БЦ «ПОЛИНОМ», 5 этаж.
Ближайшее метро «Нагатинская».
от 5000 руб.

Большая часть граждан до сих пор не может получить выплату от правительства в 10 000 рублей

Большая часть граждан до сих пор не может получить выплату от правительства в 10 000 рублей
Время чтения ~2 минуты

Российское правительство старается принять меры по поддержке населения во время экономического кризиса в стране. Большая часть населения потеряла работу, свой заработок, многим стало нечем платить за квартиру, взятые кредиты и прочие финансовые обязательства.

В связи с данными обстоятельствами ПФР до сих продолжает реализацию своей программы по осуществлению денежных выплат в сумме 10 тысяч рублей для семей, где имеются дети в возрасте начиная с 3 лет и до 16.

Поговорим о том, что надо сделать, чтобы получить соцпомощь

Одним из важных условий для получения социальной помощи от государства является правильное заполнение специального заявления. Дело в том, что, если где-то будут неправильно указаны данные, ваше заявление попросту не пройдет проверку в информационной системе. Если случилось так, что все-таки допущены какие-то ошибки в полях документа, надо будет сначала дождаться решения от организации, куда вы подавали заявку, и только потом заново подать новую с уже корректными данными.

Какие же часто фиксируются ошибки при подаче заявления на выплату денег в размере 10 000 рублей и каковы причины отказа

1. У подавшего заявления нет права на осуществление такой выплаты. Почему? Такое может быть из-за того, что дети и сам заявитель являются гражданами другой страны, либо на данный момент сейчас их место проживания находится где-то за рубежом. Также причиной в отказе может стать отсутствие родительского права.

2. Некорректное заполнение полей в заявлении в части сведений о ребенке. Это может быть ФИО, которое необходимо прописывать полностью – также, как и в документе, который удостоверяет личность. Особое внимание таким буквам, как «Е», «Ё» и И», «Й».

3. Неверная цифра в дате рождения.

4. Неправильный СНИЛС.

5. Неточные данные об актовой записи. Например, родитель ошибочно может написать номер свидетельства рождения вместо актовой записи.

Очень невнимательно граждане относятся к указанию банковских реквизитов. К примеру, надо прописать расчетный счет, а пишут цифры номера карты. Также немаловажный момент: убедитесь, что счет в кредитно-финансовом учреждении зарегистрирован на актуальную вашу фамилию, чтобы не было так, что при открытии счета у вас была девичья фамилия, потом вы вышли замуж, а банк не поставили в известность о смене фамилии. Из-за этого также может возникнуть ряд сложностей.

Что делать, если соцвыплата пришла только на одного ребенка

Алгоритм действий простой: тут уточняете на кого поступила, а на кого деньги не пришли по какой-то из причин (опечатка в сведениях в заявке). Вам надо будет набрать контактный телефон (горячую линию) Пенсионного фонда по месту, где проживаете. И естественно, опять сдать новое заявление с данными без ошибок на тех детей, на которых не поступила матпомощь.

Кредитный брокер
Проложить маршрут
Укажите регион →
  • Пешком
  • На автомобиле
  • Общественным транспортом