buy-purchase-card-payment Artboard 6
Для лучшего отображения на сайте фото должно быть сделано на белом фоне
Ипотека на квартиру
Ипотека на квартиру
Ставка от 4.5%
Решение за 1 час
Срок ипотеки до 30 лет
Сумма ипотеки до 100 000 000
Подробнее
г. Москва, ул. Варшавское шоссе, дом 42, БЦ «ПОЛИНОМ», 5 этаж.
Ближайшее метро «Нагатинская».
от 5000 руб.

Cбер реструктурирует кредиты среднего бизнеса и собственников торговой недвижимости в период действия ограничений

Cбер реструктурирует кредиты среднего бизнеса и собственников торговой недвижимости в период действия ограничений
Время чтения ~2 минуты
12.11.2021

Крупный банк страны – Сбербанк – запустил специализированные методы помощи для предпринимателей. Финансовое учреждение сформировало облегченный способ по реструктуризации ссуды организациям, которые сильнее всех пострадали от ковидных мер в стране.
Помимо этого, руководитель организации сообщил, что для владельцев бизнеса также был разработан индивидуальный порядок по работе с комиссиями и штрафами, связанными с нарушением ряда условий по банковскому соглашению в период пандемии.
В особенности, при обращении заемщика среднего звена, который осуществляет свою деятельность в пострадавшей сфере, банк может пойти на уступки и перенести оплату ежемесячных взносов на 3 месяца. Для владельцев торговых центров, которые не будут функционировать в период локдауна, возможен сдвиг оплаты на окончание срока действия кредитного соглашения.
Сбербанк активно принимал участие не только во всех способах поддержки от государства, на протяжении действия ковидных мер, но и изготавливал индивидуальные методы поддержки для корпоративных потребителей.
Руководитель отдельного департамента в Сбербанке Сергей Бессонов отметил, что вновь веденные ограничения могут сильно сказаться на субъектах малого и среднего предпринимательства, поэтому организация подготовила определенный объем мер, которые бы смогли оказать дополнительную помощь для владельцев компаний. Сотрудники утверждают, что комплексное взаимодействие способов поддержки от государства и от банка, позволит бизнесу пережить кризис более эффективно.
Помимо этого, была проработана и оперативность сотрудников. Ответ по реструктуризации кредита субъекты МСП могут получить всего за 1 рабочий день.
Герман Греф выразил свою надежду, что новые меры от банка в действительности принесут пользу владельцам бизнеса.
Ранее сообщалось, что финансовое учреждение начало заранее принимать заявки на финансирование бизнеса по проекту ФОТ 3.0. Сотрудники организации отметили, что заявки принимались заранее с целью оперативного кредитования. Как только программа была запущена, многие бизнесмены сразу получили ссуду, так как банк к этому времени уже рассмотрел заявку и вынес свое решение.
За период ограничительных мер, финансовое учреждение смогло нарастить себе хороший кредитный портфель, который теперь направлен на помощь гражданам и бизнесменам.
В банке также существует специальная лаборатория, которая разрабатывает различные меры поддержки и новые продукты. До официального запуска все проекты тестируются, и вводятся в общедоступность при положительных результатах. Если проект прошел проверку и был выпущен в массу, значит, он в действительности сможет оказать поддержку бизнесменам. Надеемся, что в скором времени кризис нас покинет, и Россия встанет на путь восстановления.

Проложить маршрут

Офис Хатон.ру
Ваше сообщение успешно отправлено. 🙂 Спасибо!
Что-то пошло не так 😥
Поиск почти готов, заработает меньше чем через месяц 🤙