buy-purchase-card-payment Artboard 6
Для лучшего отображения на сайте фото должно быть сделано на белом фоне
Ипотека на квартиру
Ипотека на квартиру
Ставка от 4.5%
Решение за 1 час
Срок ипотеки до 30 лет
Сумма ипотеки до 100 000 000
Подробнее
г. Москва, ул. Варшавское шоссе, дом 42, БЦ «ПОЛИНОМ», 5 этаж.
Ближайшее метро «Нагатинская».
от 5000 руб.

«Центр-инвест» выдал первый в России кредит на платформе Финуслуги

Время чтения ~2 минуты
02.11.2021

На платформе «Финансовые услуги» от Мосбиржи не так давно появился новый проект необеспеченного кредитования. В связи с этим, кредитное учреждение «Центр-Инвест» попробовало себя в роли испытуемого банка, и запустило пилотный проект для данного сервиса.

Благодаря данной платформе, заемщик может получить ссуду, не выходя из дома. Постепенно платформа увеличивает количество доступных сервисов. Российские граждане теперь могут не только оформить необеспеченную ссуду, но и получить ипотеку или автокредит, открыть вклад, и все это в любое время дня и ночи.

Руководитель данной платформы Игорь Алутин отметил, что запуск кредитных продуктов может поменять представление граждан. Россиянин может сам выбрать самое выгодное предложение и получить кредитные средства.

Многие финансовые учреждения практиковали заключение договора онлайн, а выдачу средств при посещении банка. Теперь гражданин может получить денежные средства также онлайн, кредитор перечислит необходимую сумму на реквизиты, которые будут указаны в договоре.

Алутин также отметил, что развитие системы позволит повысить уровень общедоступности банковских услуг в стране.

Если заемщик был идентифицирован заранее, то оформить ссуду через «Центр-Инвест» можно за пару мгновений. Россиянину необходимо подать заявление в личном кабинете, получить положительное решение и подписать кредитное соглашение.

А вот если гражданин не был ранее идентифицирован, то перед подачей заявления ему необходимо пройти регистрацию на платформе и привязать свой аккаунт с помощью Государственных услуг. Для новых клиентов первая сделка заключается с помощью представителя банка. Он приезжает и заключает онлайн договор. Последующее обращение в банк будет намного проще, так как пункт с идентификацией будет исключен.

Руководитель «Центр-Инвест» Юрий Богданов утверждает, что организация уже не в первый раз выступает инновационным организатором проектов Центробанка и Мосбиржи. Ранее кредитор принял участие в формировании депозитов на текущей платформе.

Юрий Богданов также отметил, что гордится тем, что первый революционный онлайн займ оформляется на платформе именно через «Центр-Инвест» банк.

В течение всего периода становления проекта, специалисты кредитного учреждения были активными участниками в детальном формировании и проверке проектов. Банк всегда отличался отдельным стремлением к увеличению общедоступности для граждан, как в субъектах, в которых есть физические филиалы, так и за их пределами.

Проект платформы «Финансовых услуг» был принят в октябре прошлого года. Проект позволяет гражданам воспользоваться широким ассортиментом услуг не только от кредитных учреждений, но и от страховых компаний, так потребитель может оформить, к примеру, полис ОСАГО. В ближайшем будущем биржа планирует ввести в платформу федеральные облигации.

 

Проложить маршрут

Офис Хатон.ру
Ваше сообщение успешно отправлено. 🙂 Спасибо!
Что-то пошло не так 😥
Поиск почти готов, заработает меньше чем через месяц 🤙