buy-purchase-card-payment Artboard 6
Для лучшего отображения на сайте фото должно быть сделано на белом фоне
Ипотека на квартиру
Ипотека на квартиру
Ставка от 4.4%
Решение за 1 час
Срок ипотеки до 30 лет
Сумма ипотеки до 100 000 000
Подробнее
г. Москва, ул. Варшавское шоссе, дом 42, БЦ «ПОЛИНОМ», 5 этаж.
Ближайшее метро «Нагатинская».
от 5000 руб.
Помощь
в получении
кредита
Ставка от 4.4%
По 2-м документам
С любой кредитной историей
Без подтверждения дохода
Подробнее
Депутат Госдумы Леонов призвал критикующих Собянина москвичей перестать «ныть».

Депутат Госдумы Леонов призвал критикующих Собянина москвичей перестать «ныть».

30.12.2021
Время чтения ~2 минуты

Представитель Государственной Думы от политической партии ЛДПР Сергей Леонов раскритиковал столичных жителей за постоянные недовольства в адрес правительства Москвы.

В точности он отметил, что вечно недовольные жители столицы только и умеют «ныть», и порекомендовал им съездить в Рязань и Тулу, где не хватает финансирования на выкладку нового асфальта.

Также Леонов сообщил, что коренные москвичи никогда не хвалят правительство города. При этом, они всегда обеспокоены вопросом о неверно выбранной расцветке нового строения.

Почему москвичи так реагируют на правительство города?

Мы полагаем, что это зависит от особенностей их менталитета. Еще давно эксперты доказали, что коренные москвичи имеют обособленный от России менталитет, который нельзя встретить в другом любом субъекте страны.

Ведь действительно, Москва является главным центром России, и там уж точно найдутся деньги на выкладку нового асфальта и другие нужды. Жители столицы просто не видели бедные регионы, где и вовсе нет некоторых объектов инфраструктуры.

Вы недовольны цветом дома, а нам есть нечего!

Такой комментарий был оставлен в интернете жительницей Самарской области.

Не так давно сообщалось, что в Москве повысили минимальный размер пенсионных выплат до 21,1 тыс. рублей. Крайний раз показатель повышали в начале текущего года почти на 4%.

После публикации данных новостей, в социальных сетях начался хаос. Жители регионов начали высказывать свое недовольство в отношении властей, и требовать повышения пенсии вслед за Москвой.

Граждане отмечали, что иногда у пенсионеров стоит выбор между едой и лекарствами, так как на все средств не хватает. Некоторые россияне и вовсе считают, что не доживут до пенсии, так как заработные платы ничем не хуже.

А что с экономикой?

В большей степени низкие зарплаты и небольшие пенсии связаны с не очень хорошим положением экономики. Недовольство москвичей также выражается в отсутствии денежных средств. Но не стоит забывать, что сейчас в стране кризис.

Многие эксперты утверждают, что экономическая ситуация в стране начала стабилизироваться.

Нет, не начала. По крайней мере этого не видно. А видно лишь то, что цены на продукты не снижаются, а заработная плата не увеличивается.

Что можно сказать в итоге?

Количество критикующих власть москвичей не уменьшится и всегда будут те, кто не доволен. Это связано с тем, что они не бывали в других регионах страны, где зачастую не хватает средств для обустройства города. Финансирование в регионы, как правило, поступает именно из Москвы, а доходит оно очень долго и не всегда полученных средств хватает для того же ремонта дорог.

Москва – это город возможностей. В основном, в столице все измеряется в деньгах, возможно, москвичи просто привыкли к этому, и когда у них отнимают самое ценное, они начинают во всем винить власть.

 

 

 

 

Помощь в получении кредита!
Ставка от 4.4%
По 2-м документам
С любой кредитной историей
Без подтверждения дохода
Подробнее
Проложить маршрут
Офис: Варшавское шоссе, д.42,
Бизнес-центр «Полином»
От метро «Нагатинаская»
Ваше сообщение успешно отправлено. 🙂 Спасибо!
Что-то пошло не так 😥
Поиск почти готов, заработает меньше чем через месяц 🤙