buy-purchase-card-payment Artboard 6
Для лучшего отображения на сайте фото должно быть сделано на белом фоне
Ипотека на квартиру
Ипотека на квартиру
Ставка от 4.5%
Решение за 1 час
Срок ипотеки до 30 лет
Сумма ипотеки до 100 000 000
Подробнее
г. Москва, ул. Варшавское шоссе, дом 42, БЦ «ПОЛИНОМ», 5 этаж.
Ближайшее метро «Нагатинская».
от 5000 руб.
Помощь
в получении
кредита
Ставка от 9,9%
По 2-м документам
С любой кредитной историей
Без подтверждения дохода
Подробнее
Доходы населения должны вырасти уже к середине года

Доходы населения должны вырасти уже к середине года

18.01.2022
Время чтения ~2 минуты

За последние два года можно наблюдать огромный рост инфляции и роста цен. Доходы населения не растут уже более 3 лет, а вот цены на продукты первой необходимости растут с молниеносной скоростью. Уровень бедности населения продолжает расти.

Правительство разрабатывает ряд мер, которые поспособствуют росту доходов населения

В конце 2021 года В.В Путин на всеобщем собрании правительства поставил в главные задачи борьбу с бедностью населения. В ближайшие 3 года планируется решить вопросы с ростом цен, ростом заработных плат и индексацией социальных выплат.

Того, что мы сделали мало, нужно работать еще. Необходимо разработать ряд мер, направленных на улучшение жизни населения. Проработать программы социальной помощи семьям с детьми, а также позаботится о росте доходов населения, – сообщил президент.

Мы уже видели несколько хороших программ, которые реально помогли людям.

Речь идет о пособиях семьям с детьми от 3 до 7 лет. Пособия стали выплачивать практически всем семьям, чей доход был ниже прожиточного минимума.

То есть, правительство за последние 10 лет действительно начало работать, и граждане это почувствовали.

Если с социальной политикой дела пошли лучше, то вот о доходах населения никто не заботится. Правительство, уже к середине текущего года, планирует внедрить ряд мер, которые поспособствую росту заработных плат населения, а это, в свою очередь, улучшит уровень жизни людей.

Государство уже работает над тем, чтобы остановить рост цен

Борьба с инфляцией и обесцениванием денег уже началась. ЦБ повысил ключевую ставку, что в свою очередь, снизит аппетиты на дешевые кредиты не только людей, но и предприятий. Это, в реальности, замедлило рост цен.

«Что касается роста заработных плат, то мы уже начали индексировать заработные платы всех бюджетных организаций, а также спровоцировали бизнес повысить заработные платы своим сотрудникам. Индексация произойдет уже в феврале, как только на это поступят денежные средства. Если быть точнее. То средства уже поступили, осталось их распределить», — сообщают представители правительства.

Как правило, индексация заработных плат и социальных пособий бюджетных сфер происходит в феврале, поэтому бюджетникам стоит ожидать прибавки уже в ближайшее время.

Предприятия и бизнес повысят заработные платы

Как правило, индексация заработных плат происходит в феврале, и причем это происходит ежегодно. На данный момент в правительстве работают над программами, которые позволят бизнесу увеличить заработные платы своим сотрудникам, взамен на это государство предложит налоговые льготы.

«Это поможет и людям, и бизнесу», — сообщают в правительстве.

Бизнесу это поможет сэкономить на налогах, а людям получить дополнительную прибавку к заработной плате.

«Пока программы находятся только в разработке, но с уверенностью можно сказать, что заработают они уже к середине 2022 года», — дополнили представители правительства.

 

 

Меры, направленные на борьбу с инфляцией, уже начинают работать. Рост цен постепенно замедляется. Осталось только повысить доходы населения, после этого уже можно смело говорить об улучшении жизни людей.

 

 

Помощь в получении кредита!
Ставка от 9,9%
По 2-м документам
С любой кредитной историей
Без подтверждения дохода
Подробнее
Проложить маршрут
Офис: Варшавское шоссе, д.42,
Бизнес-центр «Полином»
От метро «Нагатинаская»
Ваше сообщение успешно отправлено. 🙂 Спасибо!
Что-то пошло не так 😥
Поиск почти готов, заработает меньше чем через месяц 🤙