buy-purchase-card-payment Artboard 6
Для лучшего отображения на сайте фото должно быть сделано на белом фоне
Ипотека на квартиру
Ипотека на квартиру
Ставка от 9.9%
Решение за 1 час
Срок ипотеки до 30 лет
Сумма ипотеки до 100 000 000
Подробнее
г. Москва, ул. Варшавское шоссе, дом 42, БЦ «ПОЛИНОМ», 5 этаж.
Ближайшее метро «Нагатинская».
от 5000 руб.
Помощь
в получении
кредита
Ставка от 9,9%
По 2-м документам
С любой кредитной историей
Без подтверждения дохода
Подробнее
Дом Клик от Сбера продлил скидку 0,3% на ставку по ипотеке при электронной регистрации сделок

Дом Клик от Сбера продлил скидку 0,3% на ставку по ипотеке при электронной регистрации сделок

16.02.2022
Время чтения ~2 минуты

Самый крупный банк страны продлил скидку в 0,3% по программе электронной регистрации сделки.

Ранее планировалось, что программа будет работать до февраля текущего года, но правление банка приняло решение о продлении программы, еще на 1 год.

Когда программа была запущена?

Программу запустили еще в 2020 году, она помогала людям сэкономить средства на получении ипотеки, а также упростить всю процедуру покупки недвижимости.

Спрос за прошедшие два года вырос практически на 60%, то есть количество пользователей сервиса “ДомКлик” увеличилось до 10 млн. пользователей.

При электронной регистрации сделки заемщику предоставлялась скидка в 0,3 процентных пункта от общей процентной ставки, а это помогало многим сэкономить еще больше.

 

Программа была улучшена

Программу не только продлили, но и внесли корректировки. Теперь еще больше граждан смогут ей воспользоваться, а также и больше сэкономить.

Основные изменения в программе:

Размер скидки теперь составляет не 0,3% годовых, а от 0,3% годовых до 0,9% на новостройки. Для вторичного жилья скидка оставит 0,5% годовых. По другим объектам недвижимости среднее значение скидки составит от 0,2% годовых до 0,5% годовых.

Теперь это позволит еще большему количеству граждан получить ипотечный кредит со скидкой.

Ранее это могли сделать только люди, которые приобретали новостройку.

Скидки на электронную регистрацию сделок будут распространяться до конца текущего года.

Что об этом говорят представители “Сбера”

Представители банка считают, что программа позволит привлечь еще больше потенциальных заемщиков, а также упростить получение ипотеки.

«Мы живем в цифровую эпоху, где технологии работают за нас. Теперь, чтобы получить ипотечный кредит необязательно посещать банковское отделение, сделать это можно из дома с помощью смартфона или ПК», — сообщает один из представителей “Сбера”

Ставки по ипотеке будут расти, они уже достигли максимумов за последние 5 лет. Пока никто не может сказать, когда рост закончится, но банк будет делать все возможное для своих клиентов, чтобы они смогли получить одно из выгодных предложений на рынке кредитования.

Спрос на недвижимость уже упал, аналитики и эксперты в сфере недвижимости почему-то сравнивают все с прошлым годом, а сравнивать нужно с предыдущими годами, или хотя бы приводить статистику за последние 5 лет.

 

Прошлый год был рекордным по продаже недвижимости в ипотеку. Спрос людей на недвижимость будет, но будет он минимальным, так как цены на квартиры продолжают расти, а вместе и с ними растут цены на все остальные товары в РФ.

“Сбер”, как и многие другие банки уже приступил к разработке совместных с застройщиками программ, которые поспособствуют снижению ставок по ипотеке.

Многие застройщики тоже понимают, что их может ожидать кризис и сами предлагают банкам различные идеи, которые помогут сохранить покупательную способность среди граждан страны.

Помощь в получении кредита!
Ставка от 9,9%
По 2-м документам
С любой кредитной историей
Без подтверждения дохода
Подробнее
Проложить маршрут
Офис: Варшавское шоссе, д.42,
Бизнес-центр «Полином»
От метро «Нагатинаская»
Ваше сообщение успешно отправлено. 🙂 Спасибо!
Что-то пошло не так 😥
Поиск почти готов, заработает меньше чем через месяц 🤙