buy-purchase-card-payment Artboard 6
Для лучшего отображения на сайте фото должно быть сделано на белом фоне
Ипотека на квартиру
Ипотека на квартиру
Ставка от 4.5%
Решение за 1 час
Срок ипотеки до 30 лет
Сумма ипотеки до 100 000 000
Подробнее
г. Москва, ул. Варшавское шоссе, дом 42, БЦ «ПОЛИНОМ», 5 этаж.
Ближайшее метро «Нагатинская».
от 5000 руб.
Помощь
в получении
кредита
Ставка от 9,9%
По 2-м документам
С любой кредитной историей
Без подтверждения дохода
Подробнее
Газпромбанк увеличил размер кредитного лимита по кредитным картам

Газпромбанк увеличил размер кредитного лимита по кредитным картам

14.09.2022
Время чтения ~3 минуты

Предложения от банка.

С наступлением осени в «Газпромбанке» было принято решение увеличить предельный порог по лимитам для кредитных карт с 600 тысяч до 1 миллиона рублей. Сегодня продуктовая линейка кредитной компании в этом направлении предлагает клиентам три программы, которые отличаются условиями по обслуживанию и действующими по ним параметрами лояльности.

Кредитная карта по программе «Удобная карта» доступна россиянам со льготным периодом до 180 дней с привязкой к сумме ежемесячных расходов. При желании снять наличные средства по карте – придется заплатить комиссию банку за услугу, которая составляет 5,9% от суммы снятия и плюс базовый тариф 590 рублей. Для этой карты не предусмотрены программы лояльности, однако до конца сентября действует акция, в рамках которой предусмотрено зачисление средств в виде кэшбэка размером в 15 процентов, но не более двух тысяч рублей. Для этого потребуется совершить разного рода покупки за счет кредитных средств со счета карты на сумму от 1 тысячи рублей в течение первых тридцати дней с момента оформления карты. Обслуживание карты для владельцев будет бесплатным.

Еще один продукт из этой линейки – кредитная карта с программой «Умная». Держатели этого типа кредиток получают кэшбэк до 10%. Бонусы будут начислены за покупки в той категории, в которой за отчетный месяц было совершено покупок на наибольшую сумму. Кроме того по банковской карте начисляются «мили». За счет этих «миль» владелец карты сможет оплачивать билеты, трансфер и бронировать отели через сайт «Газпромбанк – Travel». Эти две опции (кэшбэк или «мили») подключаются клиентом на свое усмотрение и могут ежемесячно переключаться. Одновременное включение их невозможно. Грейс-период по этой карте составляет до двух месяцев. Если ежемесячные траты по кредитке будут превышать пять тысяч рублей, то обслуживание пластика будет бесплатным. При тратах в течение месяца до 5 тысяч рублей – месячное обслуживание составит 199 рублей.

Третий продукт среди прочего ассортимента в данной категории банковских продуктов – это карта «Автодрайв». Целевая ее аудитория, как можно предположить из названия, автолюбители. По кредитке начисляются бонусы в размере до 10% от суммы покупки на автомобильных заправочных станциях компании «Газпромнефть». За счет накопленных баллов можно будет оплатить покупки также в этой сети АЗС. Льготный период по кредитке составляет два месяца, а ежемесячное обслуживание будет бесплатным, если осуществлять оплату покупок за счет средств на карте на сумму свыше 5 тысяч рублей. При невыполнении данного условия стоимость месячного обслуживания от банка составит 290 рублей.

Как увеличить лимит по карте?

Таким вопросом могут задаваться многие держатели кредиток от «Газпромбанка». В представительстве кредитного учреждения рассказали подробнее про такую возможность. В банке пояснили, что в процессе использования данного продукта для владельца карты лимит может быть скорректирован как в большую, так и в меньшую сторону. Зачастую, конечно, корректировки по лимиту инициирует само финансовое учреждение, но и клиент тоже может на этот процесс повлиять.

Напомним, что лимит - это та сумма, которую кредитор может предоставить клиенту в долг. Средства находятся на выданной ему карте, и размер суммы определяется индивидуально для каждого заемщика, в частности, зависимости от самого типа кредитного продукта, кредитной истории клиента и его ежемесячного персонально дохода.

«Газпромбанк» может предложить увеличить сумму кредитных средств на карте, если клиент активно использует кредитку больше шести месяцев, не допуская при этом просрочек при обслуживании долга по ней, а также у владельца карты нет невыплаченных кредитов в других банках. При этом важно учесть, что если задолженность по карте всегда возвращается в течение активного грейс-периода, без уплаты процентов, то от банка, вероятнее всего, предложения по увеличению лимитных средств не поступит.

Сумма средств по карте может быть увеличена банком, если лимит еще не достиг своего максимума. Подробную информацию о тарифах и в целом такой возможности можно уточнить на сайте кредитного учреждения, в офисе банка или по телефону справочной службы компании.

Если заемщик уверен в том, что сможет своевременно обслуживать обязательства перед банком, то можно подготовить пакет подтверждающих свою платежеспособность документов (например, справка о доходах, выписка об открытом депозите или закрытии кредита в другом банке) и обратиться к кредитору с запросом. Важно учесть, что даже комплект этих документов не может гарантировать пересмотр кредитного лимита по карте, однако, если кредитная история клиента действительно положительная, а доходы возросли, то вероятность одобрения запроса увеличивается.

  

 

 

Помощь в получении кредита!
Ставка от 9,9%
По 2-м документам
С любой кредитной историей
Без подтверждения дохода
Подробнее
Проложить маршрут
Офис: Варшавское шоссе, д.42,
Бизнес-центр «Полином»
От метро «Нагатинаская»
Ваше сообщение успешно отправлено. 🙂 Спасибо!
Что-то пошло не так 😥
Поиск почти готов, заработает меньше чем через месяц 🤙