buy-purchase-card-payment Artboard 6
Для лучшего отображения на сайте фото должно быть сделано на белом фоне
Ипотека на квартиру
Ипотека на квартиру
Ставка от 4.5%
Решение за 1 час
Срок ипотеки до 30 лет
Сумма ипотеки до 100 000 000
Подробнее
г. Москва, ул. Варшавское шоссе, дом 42, БЦ «ПОЛИНОМ», 5 этаж.
Ближайшее метро «Нагатинская».
от 5000 руб.
Граждане РФ смогут получить 10000 рублей за оформление СберКарты

Граждане РФ смогут получить 10000 рублей за оформление СберКарты

02.12.2021
Время чтения ~2 минуты

Крупнейший банк России – Сбербанк – ввел новые денежные поощрения для граждан. Речь идет о 10000 тыс. рублей. Их сможет получить любой российский гражданин при оформлении новой карты. Финансовое учреждение утверждает, что первое время банк не будет взимать проценты за пользование картой.
Также сотрудники организации сообщили, что, для того чтобы получить средства, недостаточно оформить любую карту в банке, данная акция распространяется на кредитную СберКарту.
Изначально мы тоже подумали, что это безвозмездные средства, но не тут то было. Пора уже давно смириться с тем, что финансовые учреждения любят прибыль, именно поэтому ничего не будут делать просто так.
Не так давно сообщалось, что в Сбербанке появился новый финансовый продукт, который в первые дни появления успел завоевать сердца многих россиян.
В самом финансовом учреждении называют данную карту «самым желанным финансовым инструментом». Оформить карту может любой россиянин, которому исполнился 21 год. Сама процедура оформления не займет у Вас и получаса. Сделать это можно также дистанционно, через приложение банка. За оформление карты банк не будет требовать у Вас денежных средств, как и за обслуживание в течение первого года.
Минимальный кредитный лимит составляет 10 тыс. рублей. То есть именно эта сумма, и не меньше, будет доступна каждому потребителю. Наибольшая сумма, которая может находиться на карте – 1 млн. рублей.
На восполнение потраченных средств финансовое учреждение предоставит заемщику три месяца, на протяжении которых не будут взиматься проценты. Например, если Вы на протяжении декабря будете совершать покупки, то вернуть средства можно будет до конца марта.
Самые выгодные условия будут у заемщиков, которые получают зарплату на Сберкарту.
Специалисты полагают, что таких благоприятных условий пока что нет ни в одном финансовом учреждении. Карта оформляется на срок до трех лет. Процентная ставка начинается от 9,8% годовых, которая доступная для категории «Здоровье» и маркетплейса СберМегаМаркет.
Если заемщик вносит средства на карту в течение беспроцентного периода, то он вообще ничего не платит банку, однако если это не удалось сделать, то ставка достигает 17,9% годовых. В отличие от большинства финансовых учреждений, кредитка имеет единую ставку, как для покупок, так и для снятия наличных средств.
Альтернативой такой кредитки является карта 100 дней без процентов от Альфа-банка. Однако Сбербанк все равно выигрывает по ряду преимуществ. Одним, из которых, является выгодная ставка. Как нам известно, если заёмщик Альфа-банка вовремя не возвращает средства на карту, то банк может начислить ему сумасшедшие 39-49 процентов годовых. В Сбербанке проценты намного выгодней, и не зависят к тому же от вида операции.
Высокий срок беспроцентного периода также позволяет гражданину постепенно внести потраченные средства назад. Если сравнивать обе кредитные карты учреждения, то Сберкарта значительно преуспевает обычной золотой кредитке.

Проложить маршрут
Офис: Варшавское шоссе, д.42,
Бизнес-центр «Полином»
От метро «Нагатинаская»
Ваше сообщение успешно отправлено. 🙂 Спасибо!
Что-то пошло не так 😥
Поиск почти готов, заработает меньше чем через месяц 🤙