buy-purchase-card-payment Artboard 6
Для лучшего отображения на сайте фото должно быть сделано на белом фоне
Ипотека на квартиру
Ипотека на квартиру
Ставка от 4.4%
Решение за 1 час
Срок ипотеки до 30 лет
Сумма ипотеки до 100 000 000
Подробнее
г. Москва, ул. Варшавское шоссе, дом 42, БЦ «ПОЛИНОМ», 5 этаж.
Ближайшее метро «Нагатинская».
от 5000 руб.
Помощь
в получении
кредита
Ставка от 4.4%
По 2-м документам
С любой кредитной историей
Без подтверждения дохода
Подробнее
Ипотека Дальневосточного банка - на 1 месте рейтинга лучших ипотечных программ

Ипотека Дальневосточного банка - на 1 месте рейтинга лучших ипотечных программ

08.09.2022
Время чтения ~3 минуты

Состояние ипотечного рынка сегодня.

После того значительного и заметного падения объемов продаж на рынке ипотечного кредитования, который настиг сегмент минувшей весной, в настоящий момент, на протяжении нескольких месяцев, а именно, с начала лета, спрос и выдачи по ипотечным продуктам начинают набирать обороты. Как отметили участники рынка, больше всего по темпам прироста выделяется направление первичного рынка. Заметим, что не только улучшение экономической составляющей, в общем, повлияло на улучшение состояния сектора жилищного кредитования, но и целый ряд других причин. В частности, к одной из них, можно отнести реализацию сформировавшегося еще весной отложенного спроса. Именно он сегодня и является движущей силой для кредитных компаний снижать ставки по рыночным программам для ипотеки. Кроме того, аналитики рассказали, что в большинстве регионов страны в данный момент отмечается хоть и не значительное, но понижение стоимости квадратных метров жилья, что по прогнозам ждет сегмент недвижимости и в дальнейшем, а это в свою очередь окажет положительное влияние на рынок ипотеки.

Неоднократно отмечалось, что главный драйвер всех ипотечных выдач сегодня – это госпрограммы с субсидированными процентами ставками. Только при этом не каждый заемщик в силу определенных причин может воспользоваться ими. В таких случаях решением квартирного вопроса становятся собственные программы жилищных ссуд, которые предлагаются банками.

Критерии для выбора лучшего варианта среди вероятных.

Команда крупнейшего финансового маркетплейса банковских услуг провела детальный анализ текущих предложений, существующих на ипотечном рынке сегодня. Аналитики изучили ряд значимых критериев среди рыночных ипотечных проектов от ведущих кредитных учреждений страны по объему розничного портфеля. В первую очередь во внимание бралась процентная ставка, а также такие немаловажные нюансы как первый взнос, ежемесячный платеж и вероятный срок, на который можно оформить ипотеку. Кроме этого, в расчетах учитывался и показатель ПСК, подробно изучались условия и стоимость оформления страхового полиса, наличие дополнительных возможных вариантов для сокращения ставки и объем необходимых для оформления заявки и самого договора документов, а также существующие скидки и дисконты по этим программам от самого банка.

Как выяснилось, даже при оформлении рыночной ипотеки заемщик может выбрать выгодное предложение и сэкономить на обслуживании долга. Заметим, что кредитные организации с удовольствием и под невысокий процент кредитуют россиян, которые решили приобрести жилой объект у проверенного крупного девелопера. Застройщики тоже конкурируют между собой за покупателя и заключают партнерские соглашения с российскими банками. Это дает возможность продавцам предлагать дисконты покупателям или даже устраивать распродажи своих лотов. По итогу, население может оформить ипотеку под процент, который лишь на немного будет выше, чем у льготной госпрограммы.

Напомним, что в будущем у клиентов всегда есть возможность воспользоваться господдержкой, чтобы сократить долг по ипотеке, если у заемщика изменятся обстоятельства и он станет подходить под условия льготной ипотеки. Например, в семье появится ребенок, материнский капитал, клиент будет получать заработную плату на карту банка и прочее.

Первое место в рейтинге.

В ходе изучения всех вышеперечисленных критериев, лидирующую позицию среди всех других актуальных на сегодня предложений занимает АО «Дальневосточный банк» и его программа по ипотеке «на первичном и вторичном рынке недвижимости». Если клиент не будет соответствовать требованиям существующих на сегодня льготных ипотечных госпрограмм, то наиболее выгодным для него предложением станет проект от этого кредитного учреждения. Как понятно из названия программы, заемщик может приобрести жилье не только от застройщика, но и от собственника. Возрастной ценз для клиентов выставлен от 20 до 65 лет, а решение кредитор озвучит по заявке в течение трех дней. Для указанных в правилах программы целей, финансовое учреждение готово предоставить своим клиентам сумму от 300 тысяч рублей по ставке от 8,4% годовых с первоначальным взносом не меньше 15 процентов стоимости приобретаемого объекта. Ипотечный договор может быть заключен на срок до тридцати лет.

Стоит учесть, что минимальная ставка рассчитана с учетом всех возможных дисконтов. При отказе заемщика от личного или титульного страхования к минимальному проценту добавляется 1 процентный пункт. Кроме этого ставка может вырасти на 0,3% если клиент не станет пользоваться сервисом безопасных расчетов, плюс еще столько же – если не будет использоваться электронная регистрация сделки, а также ровно столько же добавится в плюс к базовой ставке, если заемщик не будет являться зарплатным клиентом банка или не сможет подтвердить выпиской свой персональный доход и состояние индивидуального ЛС в системе ПФР. Также, еще на 1,5% ставка может вырасти при отказе от использования опции «назначь свою ставку».

Отметим, что «Дальневосточный банк» основан больше тридцати лет назад во Владивостоке. Региональная сеть финансово-кредитного учреждения насчитывает около 30 подразделений на территории ДФО и Восточной Сибири.

 

Помощь в получении кредита!
Ставка от 4.4%
По 2-м документам
С любой кредитной историей
Без подтверждения дохода
Подробнее
Проложить маршрут
Офис: Варшавское шоссе, д.42,
Бизнес-центр «Полином»
От метро «Нагатинаская»
Ваше сообщение успешно отправлено. 🙂 Спасибо!
Что-то пошло не так 😥
Поиск почти готов, заработает меньше чем через месяц 🤙