buy-purchase-card-payment Artboard 6
Для лучшего отображения на сайте фото должно быть сделано на белом фоне
Ипотека на квартиру
Ипотека на квартиру
Ставка от 4.4%
Решение за 1 час
Срок ипотеки до 30 лет
Сумма ипотеки до 100 000 000
Подробнее
г. Москва, ул. Варшавское шоссе, дом 42, БЦ «ПОЛИНОМ», 5 этаж.
Ближайшее метро «Нагатинская».
от 5000 руб.
Помощь
в получении
кредита
Ставка от 4.4%
По 2-м документам
С любой кредитной историей
Без подтверждения дохода
Подробнее
Как кредитные брокеры помогают людям сэкономить на переплате по кредитам?

Как кредитные брокеры помогают людям сэкономить на переплате по кредитам?

19.10.2022
Время чтения ~3 минуты

Кто и как может оказать помощь в кредите?

В современных реалиях, кредит – это настолько обыденное дело что, едва ли не каждый, хоть раз в жизни, имел отношение к процессу его оформления сам или, возможно, с этим сталкивались люди из ближайшего окружения. Только на самом деле оформление кредита является еще и процессом, требующим особой внимательности и понимания многих нюансов. Понятно дело, что в современном мире не каждый захочет вникать во все тонкости по условиям кредитных программ, ведь на это потребуется значительное время, помимо необходимых знаний. Чтобы кредит в банке стал для потребителя инструментом для реализации намеченных планов с извлечением выгоды, а не являлся бы тяжким бременем, упавшим на плечи заемщика невыносимым грузом, который будет давить на его бюджет и финансовое состояние со всех сторон, современному человеку может потребоваться помощь кредитного брокера.

Являясь неким посредником между финансово-кредитным учреждением и предполагаемым заемщиком, этот финансовый эксперт заметно облегчает весь процесс сотрудничества между этими двумя сторонами. С его помощью россияне, желающие получить ссуду в коммерческом банке, могут сэкономить достаточно много времени на сборе и подготовке необходимого пакета документов, а также исключить многочисленные визиты в разные кредитные компании с целью поиска подходящей для них программы. Кроме того, важным моментом здесь выступает тот факт, что кредитный брокер, имея огромный опыт и высокую компетенцию, отлично разбирается во всех, а в особенности, скрытых, деталях, которые возникают по ходу оформления займа.

Таким образом, работа этого помощника заключается в подборе максимально оптимальной кредитной программы для своего клиента, исходя из результатов анализа его финансового состояния. С его стороны это возможно, благодаря имеющейся у специалистов из этой области собственной базы данных, которая постоянно актуализируется в связи с частыми изменениями на рынке и появлением новых продуктов. После того как будут определены шансы клиента на получение желаемой суммы и подобрана кредитная компания с определенным предложением, условия которого соответствуют запросам клиента, брокер направит в банк заявку. После получения положительного ответа от кредитора, эксперт подготовит и предоставит все запрашиваемые финансовой компанией документы. Отметим, что на этом работа финансового эксперта не закончена. Он будет продолжать сопровождать своего клиента на всех этапах его общения с банком, предоставляя ему поддержку справочного и практического направления, до тех пор, пока клиент не получит на руки запрашиваемую сумму в кредит.

Каким образом кредитный брокер может помочь сэкономить на переплате по кредиту?

Заметим, что это самый распространенный вопрос среди потенциальных клиентов брокерской фирмы. Действительно, несмотря на то, что услуги высококвалифицированных специалистов, работающих в таких фирмах, платные, то затраты на привлечение эксперта к сотрудничеству, отметим, в разы меньше той выгоды, которую может извлечь клиент для себя от результатов его работы.

Помимо того, что брокер, имея необходимые знания и агентские договора с кредитными компаниями, подберет программу с наименьшими процентами по ставке, то при подаче заявки на кредит через брокерскую фирму можно получить от банка еще и некоторый дисконт по ставке. Как правило, он составляет, в среднем, минус 1,5-2,5% от той, что предлагается для клиентов при самостоятельном обращении к ним.

Важным моментом в работе этого эксперта является его полное расположение интересам своего клиента, поэтому специалист не просто окажет помощь в кредите при его оформлении, но и внимательно изучит все пункты кредитного договора, а кроме того, при необходимости, сможет избавить заемщика и от скрытых комиссий, навязанных страховок или других платных опций.

Напомним, что достигнуть желаемого результата, а именно, получить кредит на необходимую сумму и на привлекательных условиях, при помощи кредитных брокеров гораздо проще, чем за счет самостоятельных усилий. Кроме того, доверяя дело профессионалам, заемщики заметно снижают риск вероятного отказа в предоставлении ссуды. Отметим, что помощь кредитного брокера будет незаменима в тех случаях, когда деньги в долг от какого-либо финансового учреждения понадобились немедленно, и уже нет времени на поиск подходящего предложения и прочую бумажную волокиту.

Помощь в получении кредита!
Ставка от 4.4%
По 2-м документам
С любой кредитной историей
Без подтверждения дохода
Подробнее
Проложить маршрут
Офис: Варшавское шоссе, д.42,
Бизнес-центр «Полином»
От метро «Нагатинаская»
Ваше сообщение успешно отправлено. 🙂 Спасибо!
Что-то пошло не так 😥
Поиск почти готов, заработает меньше чем через месяц 🤙