buy-purchase-card-payment Artboard 6
Для лучшего отображения на сайте фото должно быть сделано на белом фоне
Ипотека на квартиру
Ипотека на квартиру
Ставка от 4.5%
Решение за 1 час
Срок ипотеки до 30 лет
Сумма ипотеки до 100 000 000
Подробнее
г. Москва, ул. Варшавское шоссе, дом 42, БЦ «ПОЛИНОМ», 5 этаж.
Ближайшее метро «Нагатинская».
от 5000 руб.

Как купить машину в кредит, не выходя из дома

Как купить машину в кредит, не выходя из дома
Время чтения ~2 минуты
19.11.2021

Многие дилеры уверены, что если гражданин хочет приобрести автомобиль, то он сделает это несмотря ни на что, и даже если в стране кризис. Сами владельцы бизнеса выживают во время экономического кризиса и пандемии, как только можно. Они придумывают новые способы, чтобы реализовать товар как можно быстрее и с наибольшей выгодой.

Так, в апреле текущего года появилась новая опция – онлайн продажа транспортного средства. Купить авто дистанционно можно так же, как и при посещении банка. Заемщик выбирает авто, проверяет официального дилера на наличие лицензий и собирает необходимые документы. Дистанционно можно даже проверить автомобиль на тест-драйв.

Эксперты узнали, как происходит онлайн покупка автомобиля. Рассмотрим подробнее.

Jaguar и BMW с доставкой.

В период ограничительных мер, многие дилерские центры закрывались на период пандемии. Однако разработали новый метод продаж для граждан, как за наличные средства, так и в кредит.

Благодаря новой системе, теперь финансовые учреждения привезут Вам домой карту с кредитными средствами. То же самое сделают и с автомобилем.

Для того чтобы воспользоваться преимуществом, заемщику необходимо посетить сайт организации, которая реализует авто по сети, выбрать понравившийся автомобиль и оставить заявление.

В течение нескольких минут, с заемщиком связывается менеджер торговой точки и согласовывает доставку и нюансы по оплате.

В теории, данная процедура никак не отличается от покупок в интернет-магазине. К примеру, организация Fresh Auto реализовала через интернет более тысячи авто, а это 1/3 продаж организации в месяц. То есть можно смело сказать, что спрос среди граждан есть, и он занимает довольно хороший показатель на рынке.

За первый месяц, после появления подобных преимуществ, было реализовано почти 930 авто с рук, и 94 новых автомобиля. Организация не заметила спад спроса, кто планировал приобрести транспортное средство – сделал это вне зависимости от ситуации в стране.

Причем сделки были отмечены не только среди граждан, бизнес также активно принимал участие и покупал машины.

Если в 2019 году объемы по онлайн продажам не превышали и 5%, то с появлением возможностей, показатель вырос до 15%. Эксперты отмечают, что в следующем году он может достигнуть 30%.

На текущий момент онлайн покупки авто все равно не достаточно популярны. Дело в том, что малая часть дилеров готова предоставлять такие сделки.

Не так давно Сбербанк запустил новое приложение «СберАвто». Теперь абсолютно любой гражданин может выбрать как новый автомобиль, так и с рук. Все этапы сделки можно провести дистанционно, и даже получить доставку до двери.

Среди банков также отмечена хорошая активность в кредитовании подобных сделок. Они готовы предложить низкие процентные ставки и выгодные условия кредитования. В акции участвуют только надежные и проверенные финансовые учреждения. Так, Тинькофф готов предоставить автокредит от 6,9% годовых без начального вноса.

Банк «Зенит» запустил программу «новый автомобиль», благодаря которой заемщик может оформить кредит без первоначального взноса, получить выгодные проценты от 8,5% годовых и при необходимости прибегнуть к досрочному погашению ссуды.

 

 

 

Проложить маршрут

Офис Хатон.ру
Ваше сообщение успешно отправлено. 🙂 Спасибо!
Что-то пошло не так 😥
Поиск почти готов, заработает меньше чем через месяц 🤙