Работаем:
Пн–Пт 10:00–19:00
Заказать звонок menu
г. Москва, ул. Варшавское шоссе, дом 42, БЦ «ПОЛИНОМ», 5 этаж.
Ближайшее метро «Нагатинская».
от 5000 руб.

Как предпринимателю получить выгодный кредит на развитие бизнеса

Как предпринимателю получить выгодный кредит на развитие бизнеса
Время чтения ~2 минуты

Ваши доходы остановились на продолжительный срок? Вы понимаете, что требуются оборотные средства для развития бизнеса и не знаете как поступить?

С большой вероятностью каждый предприниматель задумывается о получении кредита. Далеко не все могут правильно проанализировать ситуацию и прийти к успешному решению. Тем более в связи с последними событиями в мире, получить кредит стало гораздо сложнее.

 

Первым вопросом, которым задается предприниматель «Как это сделать правильно?»

 

Для начала нужно оценить потребность вашего бизнеса в средствах. Какую максимальную процентную ставку Вы можете себе позволить, а также вид залога, который сможете предоставить кредитору в случае необходимости “кредита под залог”.

Кредит на бизнес можно получить по ставке от 7% годовых.

 

И так, что от Вас требуется?

 

  1. Маркетинг – изучаете необходимость в деньгах и их потребности бизнесу.
  2. Изучаем процентные ставки и находим наиболее выгодный вариант с минимальной процентной ставкой.
  3. Составляем план расходов с учетом платежей по кредиту, чтобы бизнес мог нормально функционировать, и Вы могли своевременно вносить платежи по кредиту.
  4. Изучаем вероятность отказа в кредите, если такая вероятность велика, то готовим залог – шансы в этом случае резко увеличиваются.
  5. Идем за решением в банк. Если времени мало, то обращаемся к кредитному брокеру, чтобы сэкономить время.

В России банки выдают кредит с большей вероятностью тем предпринимателям, которые стабильно ведут бизнес на протяжении нескольких лет и исправно платят налоги государству.

Важно: чем больше зарабатывает Ваша компания, тем больше вероятность получить кредит на большую сумму и под самый низкий процент.

Что делать если в кредите Вам отказали?

 

Решение данной ситуации — это получение кредита под залог недвижимости, которая находится в собственности учредителя.

 

Вы зададитесь вопрос «какой плюс?»

 

Первый и самый главный плюс можно выделить, как получение большой суммы кредита. Сумма кредита может составлять до 90 процентов от оценочной стоимости недвижимости. Второе это большой срок кредита под залог - он может доходить до 20 лет, что означает минимальный ежемесячный платеж. А так как ситуация в нашей стране зачастую бывает нестабильной существует риск изменения, как финансовых показателей вашего бизнеса, так и любой другой финансовой ситуации, чем меньше платеж, тем меньше рисков, что вы допустите просрочки по кредиту.

Процентная ставка здесь может быть от 6% годовых.

Решение по кредиту под залог принимается гораздо быстрее.

Кредит под залог недвижимости абсолютно не налагает никаких серьезных обременений на вашу недвижимость, вы точно также сможете пользоваться ей (квартирой, зданием, сооружением), никакого переоформления не происходит. На недвижимость просто накладывается обременение, которое снимается при полном погашении кредита.

Таким образом кредит под залог недвижимости это отличный вариант получения денег на развитие Вашего бизнеса, даже если Вам отказали в получении обычного кредита на бизнес.

Как правило ставки под залог ниже и переплата за весь срок минимальна.

Здесь описан вариант, который поможет предпринимателю с большой вероятностью получить кредит в банке на развитие бизнеса, пополнения оборотных средств, а также увеличения прибыли!

Кредитная история
Проложить маршрут
Укажите регион →
  • Пешком
  • На автомобиле
  • Общественным транспортом