buy-purchase-card-payment Artboard 6
Для лучшего отображения на сайте фото должно быть сделано на белом фоне
Ипотека на квартиру
Ипотека на квартиру
Ставка от 4.5%
Решение за 1 час
Срок ипотеки до 30 лет
Сумма ипотеки до 100 000 000
Подробнее
г. Москва, ул. Варшавское шоссе, дом 42, БЦ «ПОЛИНОМ», 5 этаж.
Ближайшее метро «Нагатинская».
от 5000 руб.
Помощь
в получении
кредита
Ставка от 9,9%
По 2-м документам
С любой кредитной историей
Без подтверждения дохода
Подробнее
Как взять выгодный кредит на ремонт под залог квартиры

Как взять выгодный кредит на ремонт под залог квартиры

17.01.2022
Время чтения ~3 минуты

Вы знали о том, что кредит под залог является одним из самых выгодных предложений банков?

Получить такой кредит может практически каждый гражданин, имеющий в собственности квартиру или жилой дом. Причем, кредитная история заемщика здесь имеет не главную роль, главной ролью служит сам предмет залога.

В нашем материале мы расскажем о плюсах и минусах такого кредита, а также о спросе населения на этот финансовый продукт.

Плюсы кредита под залог квартиры

Низкий процент

Банки лояльно относятся к клиентам, которые готовы предложить недвижимость в залог банку. Таким образом, банк даст клиенту максимально выгодную процентную ставку и поможет оформить такую ссуду за несколько часов.

Если сравнивать процентную ставку с потребительским кредитом, то здесь ставка в разы ниже. Средняя ставка на кредит под залог квартиры сейчас составляет около 6.5% годовых, а это очень выгодное предложение в столь нестабильное экономическое время.

Простота оформления

Оформить такую ссуду очень просто. Заемщику потребуются всего лишь несколько документов, это паспорт гражданина РФ и документы на квартиру, чтобы оформить обременение.

Как правило, банки одобряют такой кредит клиентам даже с плохой кредитной историей. Это помогает исправить КИ если с ней были проблемы, что в последующем позволит получать в банках и другие кредитные продукты.

Деньги уже через несколько часов

Деньги под залог квартиры можно получить уже через несколько часов после подачи заявки в банк. Для банка заемщик с залогом считается менее рискованным, чем без него. Именно поэтому, деньги можно получить уже через час после того, как человек подал заявку.

Это позволит получить деньги на цели, требующие немедленного вмешательства. Именно поэтому такой вид кредита остается популярным среди населения.

Заёмщик остается собственником

Человек взявший кредит под залог квартиры имеет полное право в ней проживать, он остается собственником жилья.

Но вот осуществлять какие-либо действия, связанные с продажей или дарением человек, не сможет, пока полностью не погасит долг перед банком.

Можно сделать ремонт или обновить технику в квартире, но вот существенные изменения, которые приводят к ухудшению состояния жилья делать нельзя. Это касается сноса несущих стен или других значимых повреждений в квартире.

Минусы кредита под залог квартиры

Минус здесь всего лишь один, и это сам предмет залога.

Если не платить по такому виду кредита, то можно лишиться жилья несмотря на то, что оно может быть единственным.

 

Больше плюсов, чем минусов!

Кредит под залог квартиры имеет больше плюсов чем минусов, главное вовремя вносить платежи и проблем не будет вообще. Для многих заемщиков кредит под залог является отличным инструментом для улучшения кредитной истории.

На что в основном берут кредит под залог?

Кредит под залог квартиры на ремонт

Очень часто случается так, что люди планируют сделать ремонт в своей квартире, но банк кредит не одобряет по различным причинам. Есть отличное решение – это получить кредит под залог на ремонт квартиры.

То есть, человек может отдать банку в залог квартиру, в которой он планирует сделать ремонт. Такая цель считается очень популярной среди заемщиков.

Кредит под залог на лечение

Случается так, что деньги нужны срочно, а здоровье в нынешнее время превыше всего. Кредит под залог на лечение это самый лучший вариант быстро найти денежные средства.

Можно получить до 85% от стоимости жилья, тем более, если обратить внимание на рост цен на рынке недвижимости, то в среднем можно получить от 5 до 50 млн рублей.

Средняя ставка на такой кредит составит от 6% годовых, что позволить существенно сэкономить на переплате по кредиту.

Вывод здесь один

Кредит под залог недвижимости это лучший инструмент получения денег на выгодных условиях за очень короткий промежуток времени. Поэтому если вам нужны деньги обратите внимание на этот вид кредита, он позволит сэкономить вам не только на переплате, но и на времени оформления и получения денег.

 

Хатон.ру поможет получить кредит

Если вам необходимо получить кредит под залог квартиры быстро и на лучших условиях, то специалисты нашей компании готовы вам в этом помочь. Наши кредитные эксперты быстро найдут решение, и вы получите деньги уже через час!

 

Помощь в получении кредита!
Ставка от 9,9%
По 2-м документам
С любой кредитной историей
Без подтверждения дохода
Подробнее
Проложить маршрут
Офис: Варшавское шоссе, д.42,
Бизнес-центр «Полином»
От метро «Нагатинаская»
Ваше сообщение успешно отправлено. 🙂 Спасибо!
Что-то пошло не так 😥
Поиск почти готов, заработает меньше чем через месяц 🤙