buy-purchase-card-payment Artboard 6
Для лучшего отображения на сайте фото должно быть сделано на белом фоне
Ипотека на квартиру
Ипотека на квартиру
Ставка от 4.5%
Решение за 1 час
Срок ипотеки до 30 лет
Сумма ипотеки до 100 000 000
Подробнее
г. Москва, ул. Варшавское шоссе, дом 42, БЦ «ПОЛИНОМ», 5 этаж.
Ближайшее метро «Нагатинская».
от 5000 руб.

Когда выгодно использовать помощь в получении кредита?

Когда выгодно использовать помощь в получении кредита?
Время чтения ~3 минуты
30.09.2021

Объемы просроченных задолженностей россиян по кредитным обязательствам бьют все рекорды. Теперь, граждане, прежде чем обратиться в финансовое учреждение, стараются не торопиться с выбором, отдавая предпочтение кредитным брокерам.

 

Кредитный брокер – это третье лицо между потенциальным заемщиком и кредитный учреждением, который помогает гражданину определиться с выбором банковского продукта и получить самые выгодные условия.

 

Многие граждане уверены, что к кредитным брокерам прибегают только те заемщики, которые имеют отрицательную кредитную историю. Но это далеко не так. К брокеру можно обратиться и с другими вопросами. На сегодняшний день, финансовые учреждения имеют в своем арсенале множество программ, в которых, неподготовленному заемщику, легко запутаться. Кредитный брокер подскажет, какой банковский продукт подойдет именно Вам. Его профессионализм позволит обойти все подводные камни при кредитовании. Помимо этого, кредитный брокер поможет Вам собрать все необходимые документы для подачи заявления.

 

Когда стоит обращаться за помощью к кредитному брокеру?

 

  1. Если Вы допустили просрочки уже по действующим кредитным обязательствам. Данную проблему очень сложно решить самостоятельно. Если у Вас есть действующие просрочки, и Вы хотите реструктурировать свой долг, то это будет не так уж и просто. Это связано с тем, что кредиторы неохотно идут на компромиссные решения. Однако с текущей задачей отлично справиться кредитный брокер. Он поможет Вам аргументированно предоставить объяснение по возникновению просрочки, подкрепив его необходимыми справками. Тогда банк примет эту причину как уважительную, и не испортит Вам кредитную историю.
  2. Если Вы хотите сэкономить время и деньги. Как мы уже говорили выше, кредитный брокер за Вас подготовит все необходимые документы в банк и подберет выгодное предложение. От Вас лишь потребуется изучить уже готовый кредитный договор и подписать его.
  3. Если у Вас плохая кредитная история. Кредитный брокер сотрудничает с множеством банков и знает, в какой, когда нужно обращаться. Если у Вас плохая кредитная история, то кредитный брокер поможет найти предложение, которое будет одобрено для Вас. Возможно, это кредит под залог, ведь так финансовые учреждения готовы предоставит хорошую сумму на любые цели даже с не очень хорошей кредитной историей. Это связано с тем, что залоговое имущество значительно снижает риски для банка, так как при неуплате он сможет реализовать имущество и вернуть обратно свои средства. Однако стоит понимать, что здесь нельзя допускать просрочек, иначе Вы просто лишитесь собственности.
  4. Если банк готов предоставить Вам ссуду, но с высокой процентной ставкой. Здесь решений проблемы может быть много. В результате может оказаться так, что проблема была решена достаточно непредсказуемым путем, к примеру, финансовые учреждения снижают процентные ставки по кредитам, если заемщик приобретает страховку. Многие граждане считают это пустой тратой денег, но бывают случаи, когда кредит со страховкой намного выгоднее, чем без нее. Кредитный брокер изучит всевозможные решения проблемы и подберет самые выгодные.
  5. Если Вы хотите приобрести кредит впервые. Как нам известно, кредитные учреждения держатся за прибыль и пытаются разными путями навязать гражданину побольше дополнительных услуг. Также банки с меньшей заинтересованностью предоставляют кредиты новым заемщикам, так как их кредитная история еще не начата, или другими словами – нулевая. Банк не имеет никаких сведений о Вас как о заемщике и не знает, будете Вы ответственным заемщиком или нет. Кредитный брокер поможет оформить Ваш первый кредит, и исключит все дополнительные услуги.

 

На текущий момент, банки, в действительности, обладают широким арсеналом кредитных программ. И клиент, зачастую, не может определиться с тем, какая необходима именно ему. Помощь кредитного брокера направленна не только на формирование кредитной заявки, но и на решение более масштабных проблем в кредитовании. Сейчас, в стране, к данной услуге специалистов, прибегают порядка 40% населения, что говорит о низкой востребованности брокеров. Но если бы мы все пользовались услугами профессионалов, то не переплачивали бы за страховки и бесполезные услуги.

 

Проложить маршрут

Офис Хатон.ру
Ваше сообщение успешно отправлено. 🙂 Спасибо!
Что-то пошло не так 😥
Поиск почти готов, заработает меньше чем через месяц 🤙