Работаем:
Пн–Пт 10:00–19:00
Заказать звонок menu
г. Москва, ул. Варшавское шоссе, дом 42, БЦ «ПОЛИНОМ», 5 этаж.
Ближайшее метро «Нагатинская».
от 5000 руб.

Кредит на 22 млн. рублей без внесения аванса

Кредит на 22 млн. рублей без внесения аванса
Время чтения ~2 минуты

Вам срочно понадобилось оформить кредит на сумму 22 млн. рублей, но вы не знаете, как правильно это сделать?

Первое, одалживать деньги у своих хороших знакомых – не вариант, и не хочется с ними портить отношения из-за того, что им может показаться, что вы возможно затянули с возвратом по каким-либо причинам. Ну вообще, понятное дело, что, когда ты кому-то должен и вдруг не получается вовремя вернуть, это не очень положительно потом сказывается на отношениях.

Второе, обращаться за помощью в банки. Самая распространенная схема. Приходишь в банк, говоришь, какая сумма необходима, показываешь свои справки, что ты трудоспособен и даже получаешь определенный доход стабильно каждый месяц. Специалист со слов составил анкету и послал в пределах своего банка кредитную заявку на дальнейшее рассмотрение и принятие решения. Здесь как правило, есть риски, что могут воспользоваться вашим незнанием банковской терминологии и некоторых юридических слов. И не факт, что ваши права и интересы будут защищены должным образом, как показывает практика, 1 % из всех клиентов не поленится и всё-таки прочтёт, всё что написано в договоре по кредитованию, который между прочим вы своей рукой подписываете. Также, если в банке вам отказывают – никогда не говорят про истинную причину такого решения.

Третье, микрофинансовые компании. Вообще ничего хорошего. Заманчивые, как правило, простые условия, но очень высокая плата за возврат долга, т.е. высокое значение процента и соответствующая переплата, которая не выгодна.

Лучшим вариантом для оформления кредита на 22 млн. рублей станет обращения к финансовому брокеру Haton Credit.

Почему именно компания Haton Credit

1. Мы преследуем цель оказать помощь клиенту и подобрать ему такой, кредит, который ни в коем случае не заведёт его в долговые ямы, сохранит его права и учтёт интересы.

2. Мы не навязываем подписание страховых договоров, а при желании можем осуществить возврат денежных средств по той самой страховке.

3. Мы посылаем кредитную заявку сразу во все банки, чтобы те в порядке приоритета сразу рассмотрели вашу кандидатуру и сказали о своём решении. Если вдруг придёт отказ, мы постараемся разобраться, по какой причине вы не понравились банку как потенциальный кредитополучатель, и попробуем составить заявку снова.

4. Вам не надо заниматься сбором документов, справок и прочих бумаг. Всем этим будет заниматься наш финансовый брокер. Исходя из выбранного вида кредитного продукта, специалист сможет подобрать правильный перечень документов, благодаря которому повысится шанс одобрения по получению 22 млн. рублей.

5. Мы имеем лояльную политику по установлению процентов по кредитам.

Какие условия по кредиту в 22 млн. рублей может предложить брокерское агентство Haton Credit

• Процентная ставка – 6,2 %;

• Сумма по кредиту до 22 млн. рублей;

• Время рассмотрения заявки до 1 часа;

• Мы не берем никаких предоплат за нашу работу;

• Одобрение приходит, даже если у вас имеются долги и текущие просроченный задолженности;

• У заёмщика может быть любая кредитная история.

Компания и вправду рассматривает кандидатов, которые в прошлом могли испортить своё кредитное досье и по каким-то личным причинам не имели возможности производить платежи по установленному графику. Мы не хотели бы ставить крест на таких клиентах и решили дать им тоже шанс на то, чтобы доказать, что они могут добросовестно относится к договоренности с банком. Более того у клиента появляется реальная возможность улучшить своё кредитное досье и стать снова привлекательным заемщиком в глазах банковских организаций.

Кредитная история
Проложить маршрут
Укажите регион →
  • Пешком
  • На автомобиле
  • Общественным транспортом