buy-purchase-card-payment Artboard 6
Для лучшего отображения на сайте фото должно быть сделано на белом фоне
Ипотека на квартиру
Ипотека на квартиру
Ставка от 4.5%
Решение за 1 час
Срок ипотеки до 30 лет
Сумма ипотеки до 100 000 000
Подробнее
г. Москва, ул. Варшавское шоссе, дом 42, БЦ «ПОЛИНОМ», 5 этаж.
Ближайшее метро «Нагатинская».
от 5000 руб.
Помощь
в получении
кредита
Ставка от 9,9%
По 2-м документам
С любой кредитной историей
Без подтверждения дохода
Подробнее
Кто может оказать помощь в получении кредита?

Кто может оказать помощь в получении кредита?

14.02.2022
Время чтения ~2 минуты

Профессиональными помощниками при получении кредита это кредитные брокеры. Они являются единственными кто может помочь вам в получении кредита и так же выступают посредниками между вами и банком.

 

Кто такие кредитные брокеры? В чем же заключается смысл работы кредитных брокеров?

 

Кредитные брокеры — это финансовые помощники, которые являются посредниками между кредитными организациями и потенциальным заемщиком, желающим взять кредит в банке. 

Брокеры занимаются тем, что помогают клиентам с плохой кредитной историей или сложным финансовым положением получить желаемый ими кредит.

Кредитный брокер оказывает помощь в подборе наиболее комфортных условий кредитования, выборе надежного банка из возможных, и конечно со сбором документов для получения кредита.

Нередки случаи, когда люди хотят сэкономить время на поиске хорошего кредитного предложения и подобрать самое лучшее предложение в короткий срок. Именно кредитные брокеры помогут это сделать – это их работа!

В случае, когда человек хочет сэкономить силы и время на поиске максимально оптимального варианта для себя все более-менее понятно, то в случае, когда брокер помогает человеку с плохой кредитной историей все гораздо сложнее, и тут к каждому потенциальному заемщику будет свой подход.

Есть определенные варианты, которые повысят вероятность одобрения кредита, и брокеры занимаются подбором именно таких вариантов для положительного решения в сторону потенциального заемщика.

 

Какие особенности можно выделить при работе с кредитными брокерами?

Кредитные брокеры бывают разными. Это могут быть фирмы или частные лица и в том и другом случае работа их одинаковая, а разница заключается исключительно в цене за услуги. Вполне логично что у частного лица, которое занимается оказанием услуг кредитного брокера ценник на услуги будет выше нежели у фирмы из-за ряда факторов, связанных со спецификой этой работы.

Стоит отметить немаловажный факт, что ни в коем случае будь то частное лицо или, фирма не давайте предоплату за работу, получится так, что с вас взяли деньги лишь за консультацию и никакой кредит вы не получите, а так же не стоит верить стопроцентным гарантиям на получении кредита, всегда есть факторы, на которые кредитные брокеры повлиять не в состоянии.

Обращайтесь только к тем брокерам, которые не берут предоплаты и аванса за свои услуги.

 

На что стоит обращать внимание при выборе хорошего кредитного брокера?

 

Кредитных брокеров большое множество и очевидно, что у хорошего кредитного брокера должна быть особенность, по которой можно отличить хорошего кредитного брокера от недобросовестного.

Про первый признак уже упоминалось выше, хороший брокер не станет просить у заемщика никогда предоплаты.

Оплата всегда совершается уже по факту одобренного кредита!

У хорошего кредитного брокера много банков партнеров и к ним обязательно относятся крупнейшие банки России, а также всегда есть сниженная ставка на кредиты в банках партнерах, чем работа через кредитного брокера является еще более привлекательной.

При сотрудничестве всегда заключается договор после того, как обсуждаются все детали и пожелание, только после кредитный брокер начинает работать.

Добросовестный кредитный брокер не возьмет оплаты за свои услуги, если он не помог человеку получить кредит. Да, такие случаи бывают!

 

Если вам необходима помощь в получении кредита, то компания “Хатон.ру” готова помочь вам в этом вопросе. Наши кредитные эксперты изучат ситуацию и предложат вам самые выгодные условия кредитования в банках партнерах, и все это пока вы пьете кофе в нашем комфортном офисе.

 

Помощь в получении кредита!
Ставка от 9,9%
По 2-м документам
С любой кредитной историей
Без подтверждения дохода
Подробнее
Проложить маршрут
Офис: Варшавское шоссе, д.42,
Бизнес-центр «Полином»
От метро «Нагатинаская»
Ваше сообщение успешно отправлено. 🙂 Спасибо!
Что-то пошло не так 😥
Поиск почти готов, заработает меньше чем через месяц 🤙