buy-purchase-card-payment Artboard 6
Для лучшего отображения на сайте фото должно быть сделано на белом фоне
Ипотека на квартиру
Ипотека на квартиру
Ставка от 4.5%
Решение за 1 час
Срок ипотеки до 30 лет
Сумма ипотеки до 100 000 000
Подробнее
г. Москва, ул. Варшавское шоссе, дом 42, БЦ «ПОЛИНОМ», 5 этаж.
Ближайшее метро «Нагатинская».
от 5000 руб.
Помощь
в получении
кредита
Ставка от 9,9%
По 2-м документам
С любой кредитной историей
Без подтверждения дохода
Подробнее
МКБ и «Группа ЛСР» предлагают семейную ипотеку со ставкой 1,5%

МКБ и «Группа ЛСР» предлагают семейную ипотеку со ставкой 1,5%

18.02.2022
Время чтения ~2 минуты

Банк МКБ и строительная фирма «Группа ЛСР» разработали свою собственную ипотечную программу. По этой программе семьи могут получить ипотеку по процентной ставке от 1,5% годовых.

Кредит предлагается сроком до 30 лет на сумму до 12 млн рублей. Программой могут воспользоваться граждане РФ от 18 лет при наличии стабильного заработка со стажем работы от 6 месяцев. Первоначальный взнос по такой программе составит 25% от общей стоимости недвижимости. Жильё можно будет приобрести только от строительной компании «Группа ЛСР».

О «Группе ЛСР»

Жилищные комплексы от “ЛСР” относятся к категории среднего класса, но при этом они оборудованы всем самых необходимым, от детской площадки, до магазинов и детских садов.

Возводятся дома только в Москве и Московской области, тем самым недвижность от “Группы ЛСР” является одной из самых востребованных на рынке Московской области.

МКБ и их совместные с застройщиком ставки по льготным программам

МКБ уже давно работает с различными застройщиками и их совместные программы позволяют снизить процентную ставку для многих категорий граждан.

Сейчас «Семейная ипотека» является самой доступной программой на ипотечном рынке. Недавно банк понизил ставку по ней до 3,7%, а благодаря заключению договора с «Группой ЛСР» они смогли понизить ставку до 1,5%.

Специалисты банка считают, что в будущем «Семейная ипотека» станет самой востребованной программой. В этом году заканчивается льготная государственная ипотека и людям будет тяжело искать новые выгодные предложения.

«Уже сейчас цена за квадратный метр недвижимости выросла до огромных масштабов. Вдобавок к этому увеличиваются процентные ставки по кредитам, а это пугает многих людей, которые планировали приобретать жилье в ипотечный кредит», — отмечают специалисты аналитического сектора банка.

Банк привлекает различных застройщиков к совместным проектам, так как если он этого не сделает, то девелопер сделает это с конкурентным банком. А это потеря прибыли для банка.

Преимущества:

«Семейная ипотека» имеет государственную поддержку в виде компенсации потерь банка из бюджета правительства. Даже если цены на квартиры продолжат повышаться вместе с ключевой ставкой, то по этой программе семьи смогут приобретать жильё на выгодных условиях.

Уже сейчас предложения по ипотечным кредитам имеет двухзначные значения. Во многих банках средняя ставка на ипотеку превышает 11%, что делает жилье недоступным.

Дефицит на строительном рынке

На строительном рынке уже наблюдается дефицит жилья, и людям не из чего выбирать. Спрос настолько велик, что строительные фирмы поднимают ценник. Продолжается подорожание строительных материалов, а это вынуждает застройщиков увеличивать цены на объекты недвижимости.

В результате «Семейная ипотека» может стать единственным спасением для семей с детьми. Программа позволит оставаться на плаву строительной отрасли страны.

После окончания льготной программы ожидается очередное повышение цен и процентной ставки, и следственно уменьшение спроса граждан. Данная программа должна будет поддерживать спрос населения на приобретение недвижимости.

Вдобавок к этому, договор между «Группой ЛСР» и банком МКБ даёт возможность строительной компании увеличивать объёмы строительства, тем самым поддерживая предложения на строительном рынке. У компании появляется страховка от рисков отсутствия спроса граждан.   

     

 

Помощь в получении кредита!
Ставка от 9,9%
По 2-м документам
С любой кредитной историей
Без подтверждения дохода
Подробнее
Проложить маршрут
Офис: Варшавское шоссе, д.42,
Бизнес-центр «Полином»
От метро «Нагатинаская»
Ваше сообщение успешно отправлено. 🙂 Спасибо!
Что-то пошло не так 😥
Поиск почти готов, заработает меньше чем через месяц 🤙