buy-purchase-card-payment Artboard 6
Для лучшего отображения на сайте фото должно быть сделано на белом фоне
Ипотека на квартиру
Ипотека на квартиру
Ставка от 4.5%
Решение за 1 час
Срок ипотеки до 30 лет
Сумма ипотеки до 100 000 000
Подробнее
г. Москва, ул. Варшавское шоссе, дом 42, БЦ «ПОЛИНОМ», 5 этаж.
Ближайшее метро «Нагатинская».
от 5000 руб.

Правительство выделило 34 млрд рублей на поддержку семей с детьми.

Время чтения ~2 минуты
22.10.2021

Кабинет министров выделит более 28 млрд. рублей. Денежные средства будут реализованы на ежемесячные субсидии семьям с детьми в возрасте от 3 до 7 лет. Данное положение было определено на официальном сайте Правительства РФ. Распоряжение было подписано премьер-министром РФ Михаилом Мишустиным.
Подобные меры уже обеспечили более 2,7 миллионов детей поддержкой. За все время действия ограничительных мер, государство направило из бюджета более 276 млрд. рублей на эти цели.
Руководитель кабинета министров также поручил выделить из бюджета почти 6 млрд. рублей на помощь многодетным семьям. В ведомстве отметили, что текущие субсидии уже получают более 620 тыс. семей. О предстоящих планах Мишустин рассказал 14 октября.
С предложением о введение ежемесячных платежей на детей от 3 до 7 лет, глава государства Владимир Путин выступил в послании к Федеральному Собранию в середине января прошлого года. Уже в марте указ был подписан, а средства выделились. Размер субсидии зависел от общего дохода семьи. Пособие предоставлялось в виде 50, 75 или 100 процентов от прожиточного минимума для ребенка в субъекте.
Претендовать на 100 процентные выплаты могли семьи, если их доход не превышал величину прожиточного минимума на каждого члена семьи.
Михаил Мишустин отметил, что финансирование россиян останется дальнейшим приоритетом в работе кабинета министров.
Ранее, министр труда и общественной защиты Антон Котяков сообщил, что около 100 млрд. рублей будут реализованы на осуществление президентских мер помощи для семей с детьми в следующем году.
Котяков утверждает, что почти 5 млрд. рублей будут реализованы на увеличение больничных средств для семей с детьми до 8 лет. Текущие средства будут заложены в бюджет Фонда общественного страхования. Еще почти 77 млрд. рублей будет заложено для субсидий одиноким родителям с детьми от 8 до 17 лет, включительно.
Помимо этого, еще почти 22 млрд. рублей будет предусмотрено для женщин, которые находятся в положении. Субсидии были введены для беременных на разных сроках вынашивания ребенка.
На текущий момент экономическая ситуация в стране полностью не восстановилась. Финансирование государства позволит многим гражданам получить ту помощь, которая была им необходима.
Не так давно также сообщалось, что в скором времени будет рассмотрен новый проект закона, который запретит в порядке исполнительного производства взимать с граждан средства, которые поступают на счет в виде субсидий.
Причем сделать это необходимо задним числом, то есть вернуть гражданам средства, которые уже были списаны финансовыми учреждениями. Путин отметил, что полученные пособия это законные деньги россиян. И с капиталами финансовых учреждений, они смогут оформить возврат средств без существенных потерь.
Граждане, которые получают субсидии, нуждаются в этих деньги, и никто не может на них претендовать.





Проложить маршрут

Офис Хатон.ру
Ваше сообщение успешно отправлено. 🙂 Спасибо!
Что-то пошло не так 😥
Поиск почти готов, заработает меньше чем через месяц 🤙