buy-purchase-card-payment Artboard 6
Для лучшего отображения на сайте фото должно быть сделано на белом фоне
Ипотека на квартиру
Ипотека на квартиру
Ставка от 4.4%
Решение за 1 час
Срок ипотеки до 30 лет
Сумма ипотеки до 100 000 000
Подробнее
г. Москва, ул. Варшавское шоссе, дом 42, БЦ «ПОЛИНОМ», 5 этаж.
Ближайшее метро «Нагатинская».
от 5000 руб.
Помощь
в получении
кредита
Ставка от 4.4%
По 2-м документам
С любой кредитной историей
Без подтверждения дохода
Подробнее
Предприниматели смогут получить экспресс-кредиты без залога на 7 лет

Предприниматели смогут получить экспресс-кредиты без залога на 7 лет

21.12.2022
Время чтения ~3 минуты

Под Новый год «МСП Банк» сделала подарок российским предпринимателям, запустив новый продукт под названием «Семилетка для бизнеса». Благодаря этой программе представители из числа малого и среднего предпринимательства в стране могут оформить беззалоговый займ быстро и на долгий срок, причем это будет возможно сделать даже без личного своего визита в офис финансово-кредитной организации, а в режиме онлайн.

Информация о параметрах новой программы от «МСП Банка».  

Новый кредитный продукт доступен индивидуальным предпринимателям и юридическим лицам с организационно-правовой формой в формате ООО. Стоит отметить, что в рамках новой программы банк предъявляет к заемщику вполне лояльные и минимальные требования. В частности, срок регистрации компании предполагаемого заемщика на день подачи заявки по кредитованию должен составлять не менее двенадцати месяцев. Также в кредитной истории клиента должны отсутствовать негативные записи, а размер заявленной прибыли от его предпринимательской деятельности должен будет в полной мере покрывать расходы, направленные на погашение кредитной задолженности.

Как отмечалось ранее, эта программа не предусматривает залог. Однако в качестве обеспечения для заемщиков, работающих в формате ИП, будет вполне достаточно поручительства любого физлица (в том числе и супруга или супруги). Для юридического же лица понадобится поручительство его учредителей или участников уставного капитала, чья доля участия составляет не меньше 25 процентов.

Согласно условиям этого кредитного продукта заемщики из числа представителей сегмента малого и среднего бизнеса могут рассчитывать на привлечения ссуды размером до 10 миллионов рублей со сроком возвратности до 84 месяцев и процентной ставкой в 17,5% годовых. Как отметили в банке, даже, несмотря на то, что годовой процент на первый взгляд кажется совсем непривлекательным, в этом кредитном продукте он является фиксированным. Поэтому в отличие от многих других потребительских кредитов, которые предполагают некоторый «разбег» в диапазоне ставок, что по итогу делает их менее выгодными, «Семилетка для бизнеса» от «МСП Банка» выходит для заемщиков гораздо дешевле в переплате.

Оформить кредит предприниматели могут дистанционно, без дополнительных опций страхования, различных комиссий, залога и открытия счетов, а решение по заявке кредитор озвучит в течение 72 часов. Примечательно, что кредитная программа не предполагает целевого использования заемных средств, поэтому бизнесмену не нужно будет представлять банку отчет за использование кредитных денег.  

Новая программа этого кредитного учреждения направлена на поддержание устойчивости российского бизнес-сообщества, а заемные средства могут быть использованы кредитополучателями для развития своей текущей деятельности в сфере предпринимательства. При этом продолжительный срок кредитования (до 84 месяцев) позволит бизнесу стабильно развиваться.

«Отметим, что это уже третий по счету продукт в линейке нашего банка по экспресс-кредитованию, который не предполагает предоставление имущества в залог. При этом уже в следующем году мы запланировали откорректировать текущую нашу скоринг-модель, учитывая мнения и пожелания предпринимателей. Мы ставим перед собой задачу – обеспечить ее функционирование так, чтобы еще больше представителей МСП могли получить необходимое для них финансирование» - поделился Александр Исаевич, гендиректор Корпорации МСП и член наблюдательного совета в «МСП Банке».

В правлении кредитного учреждения напомнили, что ориентируясь на мнение предпринимателей, кредитные деньги могут быть направлены на пополнение оборотных активов и поддержание текущей деятельности компании. При этом за счет увеличения срока кредита заемщики могут рассчитывать на комфортный уровень ежемесячных платежей.

 

Помощь в получении кредита!
Ставка от 4.4%
По 2-м документам
С любой кредитной историей
Без подтверждения дохода
Подробнее
Проложить маршрут
Офис: Варшавское шоссе, д.42,
Бизнес-центр «Полином»
От метро «Нагатинаская»
Ваше сообщение успешно отправлено. 🙂 Спасибо!
Что-то пошло не так 😥
Поиск почти готов, заработает меньше чем через месяц 🤙