buy-purchase-card-payment Artboard 6
Для лучшего отображения на сайте фото должно быть сделано на белом фоне
Ипотека на квартиру
Ипотека на квартиру
Ставка от 4.4%
Решение за 1 час
Срок ипотеки до 30 лет
Сумма ипотеки до 100 000 000
Подробнее
г. Москва, ул. Варшавское шоссе, дом 42, БЦ «ПОЛИНОМ», 5 этаж.
Ближайшее метро «Нагатинская».
от 5000 руб.
Помощь
в получении
кредита
Ставка от 4.4%
По 2-м документам
С любой кредитной историей
Без подтверждения дохода
Подробнее
Премьер Мишустин заявил, что экономике РФ нужно полгода, чтобы перестроиться после санкций

Премьер Мишустин заявил, что экономике РФ нужно полгода, чтобы перестроиться после санкций

14.04.2022
Время чтения ~3 минуты

Председатель Правительства подготовил доклад по итогам проделанной работы в прошлом году, отвечал на вопросы депутатов всех фракций. Продолжительность мероприятия была более четырех часов. Большая часть вопросов была направлена на выявление приоритетов со стороны государства в сторону поддержки экономики страны и ее граждан. Прозвучали сообщения об уже принятых мерах, направленных на поддержку простых граждан, бизнеса в стране и многое другое. Озвучены были также механизмы, которые аппарат управления, в случае надобности, планирует применить.

«Сейчас правительство России делает все возможное, чтобы адаптировать экономику нашей страны к текущим реалиям. В области кредитно-денежной политики уже было сделано достаточно многое, и на этом никто не собирается останавливаться. Несмотря на это, экономике все же потребуется какое-то время, чтобы перестроить свои направленности под давлением недружественных государств» – как отметил премьер-министр.

Стратегия развития на ближайшее будущее.

После применения западными странами нескольких пакетов санкций (в связи с небезызвестными событиями: признанием независимости ДНР, ЛНР, а также начала специальной военной операции на Украине) в адрес экономической сферы деятельности нашей страны, мы получили стимул все пересмотреть. Сейчас для нас как никогда актуальна направленность на внедрение импортозамещения в производстве на предприятиях и в жизни страны в целом. Вся политика сейчас будет выстроена вокруг этой концепции и поиска альтернативных торговых логистических цепочек с товарищескими государствами.

Для преодоления санкционного давления в первую очередь мы будем делать все возможное, чтобы обеспечить собственную бесперебойную работу промышленных предприятий, а их руководители в свою очередь должны дать адекватную оценку своим возможностям и не подвергать свое производство неоправданному риску.

Мишустин отметил, что все меры поддержки, про которые было сказано в докладе, финансово обеспечены. На данный момент государство может обеспечить наши системообразующие предприятия кредитным портфелем в размере 1 трлн. Рублей. Все это благодаря вовремя принятым мерам и дальновидности наших специалистов. Так что все возможности и ресурсы у России, чтобы справиться с санкционным давлением есть. Только на это требуется время. При таком беспрецедентном давлении на экономику со всех сторон нужно хотя бы 6 месяцев. Власти страны уже принимают необходимые меры поддержки занятости населения и бесперебойной работы наших предприятий.

При этом за последний месяц Министерство Финансов совместно с Правительством РФ проделали огромную работу. Цель применимых к нам санкций со стороны недружественных государств – это разрушить привычный уклад жизни наших граждан, ударить по каждому, включая и самые незащищенные слои населения. Сделать так, чтобы у любого из нас доступ к обыденным товарам и услугам был ограничен. 

«Нашу страну, игнорируя ее величие, пытаются будто бы отменить, запретить наш спорт, культуру, язык и все, что с нами связано. Да, закрыть буквы на картах и глобусах не трудно, но изолировать седьмую часть суши, если это Россия – с ее огромными природными богатствами, народным достоянием и неповторимым патриотизмом, просто невозможно!» – высказался глава государства.

Власти страны определили для себя основные приоритеты в развитии. Сейчас ведется работа по обеспечению активной деятельности промышленных объектов, которая расширяет свободу предпринимательства внутри страны, а также поддерживает дополнительным субсидированием всех тех, кто в этом нуждается, и успешно обеспечивает рынок товарами. Все это только начало списка мер, которые были и будут приняты для становления нашей экономики ведущей в мире.

 

Помощь в получении кредита!
Ставка от 4.4%
По 2-м документам
С любой кредитной историей
Без подтверждения дохода
Подробнее
Проложить маршрут
Офис: Варшавское шоссе, д.42,
Бизнес-центр «Полином»
От метро «Нагатинаская»
Ваше сообщение успешно отправлено. 🙂 Спасибо!
Что-то пошло не так 😥
Поиск почти готов, заработает меньше чем через месяц 🤙