Работаем:
Пн–Пт 10:00–19:00
Заказать звонок menu
г. Москва, ул. Варшавское шоссе, дом 42, БЦ «ПОЛИНОМ», 5 этаж.
Ближайшее метро «Нагатинская».
от 5000 руб.

Причины, по которым стоит оформить автокредит

Причины, по которым стоит оформить автокредит
Время чтения ~2 минуты

Если Вы решили воспользоваться такой услугой как автокредитование, то у Вас появляется шанс купить как новое авто, так и поддержанное.

Автокредиты вошли в нашу повседневную жизнь и стали одним из обычных видов кредитного договора банковских организаций. Банки кредитуют и выдают населению денежные средства на приобретение автомобиля с шансом его изъятия в случае, если кредитополучатель перестанет отвечать по условиям договора. Плюс в том, что, если вдруг случится так, что Вы не сможете осуществлять платежи каждый месяц, банковская организация просто отберет авто и больше ничего по отношению к Вам делать не будет.

Страхование машины при заключении договора автокредитования дает факт гарантии по поводу исправности транспортного средства. Автомобиль будет в ходу, а также строго соответствовать всему перечню технических характеристик.

Итак, Вы решили купить себе машину, но своих денег не хватает. Хорошим вариантом станет визит в проверенную кредитную фирму, где можно будет составить договорные отношения, благодаря которым Вы сумеете приобрести себе собственное авто. Либо можно зайти на сайт финансового брокера, где есть возможность ознакомиться с условиями и вариантами кредитования.

На что стоит обращать внимание при составлении договора на автокредит

При выборе авто, надо понимать, что на рынке будут предложены как машины с салона, так и б/у. Такое предложение позволяет подобрать транспортное средство согласно своим предпочтениям и учесть возможности кошелька.

Автокредит можно досрочно погашать, а также проводить по нему реструктуризацию.

Финансовый брокер «Haton Credit» разработал несколько предложений по выдачи кредитных средств на покупку необходимого авто. Ставка по такому продукту будет начинаться от 6 % годовых, максимально допустимая сумма – 15 млн. рублей. Процесс составления заявки, проведения финансового анализа Вашей кандидатуры и выдачи денежных средств составляет не более 1 дня. Срок выдачи автокредита составляет не больше 5 лет. «Haton Credit» не потребует с Вас подтверждения места заработка и предоставления документа с отражением прибыли. При плохих кредитных историях клиенты агентства получают одобрения. За услуги компании не надо будет платить до тех пор, пока эксперты не помогут Вам оформить кредит. До этого момента все оказываемые услуги абсолютно бесплатные.