buy-purchase-card-payment Artboard 6
Для лучшего отображения на сайте фото должно быть сделано на белом фоне
Ипотека на квартиру
Ипотека на квартиру
Ставка от 4.5%
Решение за 1 час
Срок ипотеки до 30 лет
Сумма ипотеки до 100 000 000
Подробнее
г. Москва, ул. Варшавское шоссе, дом 42, БЦ «ПОЛИНОМ», 5 этаж.
Ближайшее метро «Нагатинская».
от 5000 руб.

ПСБ повышает до 1 млн рублей лимит по кредитным картам "100+" и "Двойной кешбэк".

ПСБ повышает до 1 млн рублей лимит по кредитным картам "100+" и "Двойной кешбэк".
Время чтения ~2 минуты
18.11.2021

Промсвязьбанк повысил максимальный лимит по двум финансовым продуктам учреждения. Речь идет о кредитных картах «100+» и «Двойной кэшбек». Теперь граждане смогут получить кредитки с лимитом до 1 миллиона рублей.
Оформить заявку на кредитку можно любым удобным способом для заёмщика. Банк расширил свои возможности и предлагает сразу несколько вариантов оформления: на официальном сайте учреждения, в мобильном приложении и в любом филиале организации.
Кредитная карта «100+» предоставляет возможность заемщику производить оплату картой в любом месте. Данная карта отлично подойдет путешественникам. Заемщик может вернуть средства банку и не заплатить проценты на протяжении действия беспроцентного периода, который превышает 100 дней. Также гражданин может бесплатно снять средства, однако данный лимит существенно снижен – от 3 до 30 тысяч рублей ежемесячно.
Кредитная карта «Двойной кешбек» предоставляет гражданам новое преимущество – увеличенный кешбек до 10% в выбранных заемщиком категориях. С остальных покупок заемщик будет получать 1% от суммы. Также пользователи карты могут воспользоваться новой уникальной опцией – это начисление 1% на сумму погашения задолженности по кредитке.
В рамках данной программы заемщики, которые оформили любую из предложенных кредитных карт, могут получить 300 баллов в виде единоразового бонуса.
Для того чтобы получить фактически 300 рублей, так как 1 бонусный рубль равняется 1 фактическому рублю, заемщик должен присоединиться к программе лояльности и реализовать минимум 1 тыс. рублей со счета в первые 14 дней после получения кредитки.
Банк также рассмотрел возможности граждан, и ввел курьерскую доставку. Теперь заемщик может получить кредитную карту в любом удобном для него месте. В подарок банк также предоставляет 1 год бесплатного пользования картой.
Таким образом, заемщики теперь могут в упрощенной форме получить ссуду на крупную сумму. Однако не стоит думать, что банк начнет сразу всем оформлять карты с максимальным кредитным лимитом. Как нам известно, финансовые учреждения рассчитывают лимит по кредитке, опираясь на Ваши данные по платежеспособности.
Если Вы только оформили карту, то с большей вероятностью, сумма буден невысокой, так как банку необходимо удостоверится, что Вы сможете справиться с возложенными на Вас обязательствами. По истечению времени – банк может увеличить лимит по своему усмотрению.
Поэтому на наш взгляд, получить карту с высоким лимитом смогут далеко не все, а только те граждане, чей заработок может позволить им эту сумму. Срок льготного периода составляет от 100 дней, то есть от 3 месяцев. Именно поэтому банк будет брать средний показатель нагрузки от Вашей заработной платы за 3 месяца.
Если не брать во внимание максимальный лимит, то кредитная карта может выступить отличным средством по получению бонусов. Кешбек позволит Вам экономить средства на покупках и потом направлять их на погашение процентов.

 

Проложить маршрут

Офис Хатон.ру
Ваше сообщение успешно отправлено. 🙂 Спасибо!
Что-то пошло не так 😥
Поиск почти готов, заработает меньше чем через месяц 🤙