buy-purchase-card-payment Artboard 6
Для лучшего отображения на сайте фото должно быть сделано на белом фоне
Ипотека на квартиру
Ипотека на квартиру
Ставка от 4.4%
Решение за 1 час
Срок ипотеки до 30 лет
Сумма ипотеки до 100 000 000
Подробнее
г. Москва, ул. Варшавское шоссе, дом 42, БЦ «ПОЛИНОМ», 5 этаж.
Ближайшее метро «Нагатинская».
от 5000 руб.
Помощь
в получении
кредита
Ставка от 4.4%
По 2-м документам
С любой кредитной историей
Без подтверждения дохода
Подробнее
«Ренессанс Кредит» закрывает филиалы в четырех регионах страны

«Ренессанс Кредит» закрывает филиалы в четырех регионах страны

18.10.2022
Время чтения ~3 минуты

Минус четыре.

На официальном сайте банка «Ренессанс кредит» в разделе «Новости» для клиентов финансово-кредитного учреждения была опубликована информация о предстоящих изменениях в работе четырех его филиалах, расположенных в разных регионах России. Как следует из поступившего сообщения, первым офисом, который 18 ноября приостановит обслуживание своих клиентов, будет ККО «Архангельск». Затем, 21 ноября, закрывается кредитно-кассовый офис в Нижневартовске (Тюменская область). Уже на следующий день перестанет функционировать Мурманский филиал, а 23 ноября закроются двери структурного подразделения банка «Ренессанс Кредит» в городе Тамбов. Причем все офисы из этого списка будут в дальнейшем не просто приостановлены в работе, а именно закрыты. Дата закрытия для всех них была установлена единая – 1 декабря.

«Своих действующих клиентов мы просим обратить внимание на то, что, несмотря на закрытие некоторых филиалов обслуживания банка, текущие реквизиты открытых банковских счетов, а также параметры и условия по уже заключенным кредитным договорам и прочим соглашениям остаются прежними» - так уточняется в поступившем от банка сообщении.

Как сообщили в правлении этого коммерческого банка, теперь все актуальные банковские услуги для клиентов, проживающих в тех регионах, в которых финансовая компания закрывает клиентские офисы, будут доступны посредством дистанционных сервисов – интернет-банк или мобильное приложение. При этом в компании напомнили, что весь перечень услуг, как и прежде, кредитная компания будет предоставлять своим клиентам, в частности, к ним относятся процедуры открытия и закрытия счетов, депозитов, оформление займов или кредитных, а также дебетовых пластиковых карт, осуществление денежных переводов или операции по инвестированию.

Отметим, что с информацией по полным адресам фактического расположения закрывающихся филиалов можно будет ознакомиться на сайте кредитной компании. Кроме того, на сайте финансово-кредитного учреждения в разделе «Отделения» можно будет уточнить актуальную информацию и по режиму работы клиентских офисов в других регионах присутствия банка.

О положении дел в банке на сегодня.

Стоит напомнить, что кредитная компания в текущем году не первый раз проводит серию закрытия своих филиалов. В прошлый раз, весной, в период с мая по апрель аналогичная процедура (приостановка в работе с последующим закрытием) была проведена с пятнадцатью филиалами, в числе которых числились ККО и ДО Краснодара, Санкт-Петербурга, Свердловской и Ростовской областей, Новосибирска и Москвы, а также таких республик как Татарстан и Башкортостан. 

Примечательно, что еще в конце прошлого года в сети прозвучала новость о том, что якобы «Совкомбанк» может стать новым собственником коммерческого банка «Ренессанс Кредит», а вместе с ним и приобрести компанию «Согласие», работающую в области страхования, собственником которой, так же как и финансового учреждения, является Михаил Прохоров. Однако позже, от пресс-службы группы «ОНЭКСИМ», в которую входят «Ренессанс Кредит» и СК «Согласие», последовало официальное заявление о том, что информация о вероятной сделке не соответствует действительности.

Этот коммерческий банк был основан в 2003 году. Сегодня кредитная компания входит в число пятидесяти самых результативных представителей в этом секторе, а ее клиентская база по стране насчитывает свыше 14,6 миллиона человек. «Ренессанс Кредит» располагается на 43-ем месте в банковском рейтинге по суммарной величине активов. Кредитная компания сфокусирована на предоставлении кредитов клиентам в сегменте розницы. Кроме того, по итогам прошлого года эта кредитная компания занимала первое место среди прочих участников рынка по числу и объемам выдач POS-кредитов.

Помощь в получении кредита!
Ставка от 4.4%
По 2-м документам
С любой кредитной историей
Без подтверждения дохода
Подробнее
Проложить маршрут
Офис: Варшавское шоссе, д.42,
Бизнес-центр «Полином»
От метро «Нагатинаская»
Ваше сообщение успешно отправлено. 🙂 Спасибо!
Что-то пошло не так 😥
Поиск почти готов, заработает меньше чем через месяц 🤙