buy-purchase-card-payment Artboard 6
Для лучшего отображения на сайте фото должно быть сделано на белом фоне
Ипотека на квартиру
Ипотека на квартиру
Ставка от 4.4%
Решение за 1 час
Срок ипотеки до 30 лет
Сумма ипотеки до 100 000 000
Подробнее
г. Москва, ул. Варшавское шоссе, дом 42, БЦ «ПОЛИНОМ», 5 этаж.
Ближайшее метро «Нагатинская».
от 5000 руб.
Помощь
в получении
кредита
Ставка от 4.4%
По 2-м документам
С любой кредитной историей
Без подтверждения дохода
Подробнее
Росбанк обновил линейку кредитных карт

Росбанк обновил линейку кредитных карт

02.10.2022
Время чтения ~3 минуты

На сайте коммерческого банка «Росбанк» появилась информация о том, что в компании расширяется продуктовая линейка по кредитным картам. Уже сегодня для клиентов кредитной организации доступны еще два вида кредиток: «120 на все» и «120 на все +». Для каждого из этих продуктов предлагаются свои выгодные условия и преимущества.

Про условия, параметры и отличия.

Для обеих карт льготный период составляет сто двадцать календарных дней, и распространяется на все доступные по ней виды операций – оплата товаров и услуг, денежные межбанковские переводы и снятие наличных денег в банкоматах. Процентная ставка и кредитный лимит для любой из этих карт устанавливается кредитным учреждением исходя из оценки кредитоспособности клиента. Максимальная сумма средств, которая может быть доступна на кредитке – 1 миллион рублей, а ставка варьируется в диапазоне от 20 до 49,9% в год. При этом годовое обслуживание по этим картам будет бесплатное на протяжении всего времени пользования кредитным продуктом.

Продукт «120 на все» ориентирован на тех заемщиков, кто не использует программы кэшбэка, и за некоторые операции по ней банк взимает комиссию. Так, например, снятие собственных средств в банкоматах своего банка или его партнеров производится без комиссии. Если потребуется снять свои средства в терминалах сторонних кредитных учреждений, то опция будет уже платной и составлять 1% от суммы снятых средств + 100 рублей. Обналичивание кредитных денег в любых устройствах АТМ будет доступно без комиссии.

Программа «120 на все +» предполагает бесплатные транзакции с переводами на пластиковую карту своего или другого банка за счет лимитной суммы, а также нулевая комиссия взимается и за снятие личных средств с карты в партнерских и собственных банкоматах. При этом если банковский перевод денежных средств производится по СБП или покупки оплачиваются с применением QR-кодов, а также с карты снимаются кредитные средства, то стоимость таких услуг составит 4,9% от размера перевода плюс 290 рублей. Снять по карте свои деньги со счета в устройствах сторонних кредитных компаний можно платно – 1% + 100 рублей.

В финансовом учреждении пояснили, что кредитки с данным типом тарифа актуальны для тех людей, кто привык получать выгодные бонусы и пользоваться разными акциями лояльности. В частности, вместе с картой «120 на все +» будет активирована опция кэшбэка. За оплату любых покупок картой будет возвращаться 1% от потраченных с нее средств, а если оплата производится в определенных заранее выбранных категориях, то размер бонуса в виде кэшбэка составит уже 3%. Кроме этого, специальные предложения от некоторых партнеров банка позволяют держателем карты вернуть до 50% от суммы потраченных у них по карте средств на покупки. Размер месячного кэшбэка ограничен десятью тысячами рублей.

В «Росбанке» отмечают, что за оформление кредитки с тарифной опцией «120 на все +», вместе с которой оформляется и Цифровая кредитная карта, банк взимает единоразовую комиссию в размере 1800 рублей. Если держатель карты является зарплатным клиентом банка или имеет уже подключенный к другому продукту пакет банковский услуг «Премиальный», то за выдачу карты оплата списывается по сумме на 50% меньше – 900 рублей.

Напомним, что ПАО «Росбанк» активно функционирует на российском рынке почти 20 лет. Прежде, компания входила в состав международной финансовой группы, но в апреле текущего года главным акционером учреждения становится «Интеррос» из России. С октября 2019 года финансовое учреждение по решению Центробанка вошло в список кредитных компаний, имеющих статус системно значимых. Клиентская база «Росбанка» насчитывает свыше 1,5 миллиона розничных клиентов, 10,2 тысячи корпоративных и 83,3 тысячи клиентов малого бизнеса.

Помощь в получении кредита!
Ставка от 4.4%
По 2-м документам
С любой кредитной историей
Без подтверждения дохода
Подробнее
Проложить маршрут
Офис: Варшавское шоссе, д.42,
Бизнес-центр «Полином»
От метро «Нагатинаская»
Ваше сообщение успешно отправлено. 🙂 Спасибо!
Что-то пошло не так 😥
Поиск почти готов, заработает меньше чем через месяц 🤙