buy-purchase-card-payment Artboard 6
Для лучшего отображения на сайте фото должно быть сделано на белом фоне
Ипотека на квартиру
Ипотека на квартиру
Ставка от 4.5%
Решение за 1 час
Срок ипотеки до 30 лет
Сумма ипотеки до 100 000 000
Подробнее
г. Москва, ул. Варшавское шоссе, дом 42, БЦ «ПОЛИНОМ», 5 этаж.
Ближайшее метро «Нагатинская».
от 5000 руб.
Помощь
в получении
кредита
Ставка от 9,9%
По 2-м документам
С любой кредитной историей
Без подтверждения дохода
Подробнее
Сбербанк продлил ставку 0,1% по «Дальневосточной ипотеке» до конца февраля

Сбербанк продлил ставку 0,1% по «Дальневосточной ипотеке» до конца февраля

10.02.2022
Время чтения ~2 минуты

Хорошие новости для тех, кто собирался получить ипотеку на дальнем востоке, “Сбербанк” продлил срок выдачи ипотеки для малонаселенных районов нашей страны, вплоть до конца текущего месяца? И при этом не поднял процентную ставку по такому кредиту.

 

Теперь по ставке 0,1% годовых можно получить ипотеку вплоть до 28 февраля, при этом ранее планировалось, что срок акции кончится уже 31 января.

 

Денежные средства, выдаваемые банками, можно использовать на приобретение любого жилья на дальнем востоке: квартиры в новостройках и на вторичном рынке, а также частные дома.

 

Кто может воспользоваться акцией?

 

Получить такой вид кредита могут все граждане РФ, относящиеся к статусу молодой семьи, это тот слой населения, где муж или жена не достигли 40 лет. Один из членов семьи может оставить заявку на получение денег онлайн или в непосредственно в офисе банка.

 

Максимальная сумма кредита ограничена пределом в 6 млн. рублей. Кредит выдается сроком до 242 месяцев. Первоначальный взнос по такому кредиту составляет не более 15%.

 

Какую недвижимость можно приобрести?

 

Любая жилая или нежилая недвижимость, находящаяся на территориях Дальневосточного федерального округа, в Магаданской области и Чукотском автономном округе. Также собственность можно приобрести в селе или моногороде.

 

Причем по льготной ставке можно приобрести и землю для ИЖС.

 

Спрос на “Дальневосточную ипотеку”

 

Программа пользуется спросом в РФ уже более 3 лет. Более 5 000 семей воспользовались программой. Для государства это плюсы в виде заселения и освоения новых территорий, а для банков увеличение прибыли.

 

Условия по программе отличные, переплата минимальная, при этом государство возмещает банку часть прибыли, поэтому банку выгодно кредитовать граждан по этой программе.

 

Скорее всего программа будет продляться и дальше, по крайней мере у государства есть на это денежные средства.

 

 

Влияние программы на объемы строительства жилья

 

Считается, что сегодня, самые низкие показатели строительства жилых комплексов в России выпадают на территорию Дальнего Востока, также на Камчатке и Чукотке, данные приближаются к нулевому порогу.

В перечисленных выше районах нашей страны, более 20 тысяч семьей попадают под акцию выдачи денежных средств на приобретения жилья.

 

На дальнем востоке уже начали строительство производственных комплексов и заводов, которые не только поспособствуют росту экономики РФ, но и помогут людям получать достойную оплату труда.

 

В 2022-2025 годах на дальнем востоке планируется построить более 5 000 строительных объектов общей площадью более 1 млн квадратных метров. Планируется полномасштабное развитие регионов, а также строительство объектов культурного наследия России.

Помощь в получении кредита!
Ставка от 9,9%
По 2-м документам
С любой кредитной историей
Без подтверждения дохода
Подробнее
Проложить маршрут
Офис: Варшавское шоссе, д.42,
Бизнес-центр «Полином»
От метро «Нагатинаская»
Ваше сообщение успешно отправлено. 🙂 Спасибо!
Что-то пошло не так 😥
Поиск почти готов, заработает меньше чем через месяц 🤙