buy-purchase-card-payment Artboard 6
Для лучшего отображения на сайте фото должно быть сделано на белом фоне
Ипотека на квартиру
Ипотека на квартиру
Ставка от 9.9%
Решение за 1 час
Срок ипотеки до 30 лет
Сумма ипотеки до 100 000 000
Подробнее
г. Москва, ул. Варшавское шоссе, дом 42, БЦ «ПОЛИНОМ», 5 этаж.
Ближайшее метро «Нагатинская».
от 5000 руб.
Помощь
в получении
кредита
Ставка от 9,9%
По 2-м документам
С любой кредитной историей
Без подтверждения дохода
Подробнее
Сбербанк продолжает прием заявок и выдачу ипотечных кредитов с господдержкой

Сбербанк продолжает прием заявок и выдачу ипотечных кредитов с господдержкой

08.04.2022
Время чтения ~2 минуты

Сбербанк является чуть ли не единственным банком. Который продолжал выдавать кредиты на льготных условиях под 7% годовых, когда все остальные банки замораживали новые заявки клиентов.

Сейчас ситуация изменилась, а точнее изменились условия по льготной ипотеке. Ставка поднялась до 12% годовых – произошло это недавно, инициативу поддержал глава государства Владимир Владимирович Путин.

На сегодня “Сбербанк” выдал более 5 000 кредитов по ипотечным программам с государственной поддержкой, и это только за первый квартал 2022 года.

Банк планирует выдать не менее 15 000 льготных кредитов за год.

Кроме изменения ставки изменились и лимиты, теперь они составляют 12 млн. рублей для Москвы и области, а также 6 млн. рублей для регионов страны.

“Лимиты давно нужно было поднять, так как стоимость недвижимости за последний год выросла более чем на 35%, а это говорит о том, что льготная ипотечная программа становилась все менее доступной для граждан России”, — отмечают эксперты экономического развития России.

В чем преимущества получения ипотеки в “Сбере”?

Банк готов предложить ипотеку не под 12% годовых, а под меньший процент.

“Сбер” сотрудничает с многими ГК, а это говорит и о совместных ипотечных программах. Если использовать вместе льготную ипотеку и дополнительные программы банка. То можно сэкономить вплоть до 6% от основной ставки.

Таким образом банк может выдать ипотечный кредит по ставке 6% годовых, а это является лучшим предложением на рынке ипотечного кредитования.

Также в банке действуют дополнительные привилегии для запальных и постоянных клиентов.

Привилегии заключаются в экономии до 2% от основной ставки по кредиту и позволяют приобрести необходимый кредитный продукт без дополнительных документов и проверок.

Сейчас не многие банки готовы предложить быструю ипотеку по государственным программам.

Связано это с неопределенной ситуацией по ключевой ставке, которая недавно была увеличена до 20%. Соответственно банки были вынуждены поднять ставки по всем своим кредитным продуктам, а это очень сильно отразилось на спросе среди населения.

Ключевая ставка снижена до 17%.

Буквально сегодня утром Центральный Банк России принял решение о снижении ключевой ставки до 17%, а это говорит о том, что ставка и дальше будет снижаться.

Причем банки не стали приостанавливать свою деятельность для изменения ставок, но ЦБ пообещал проконтролировать этот процесс и наказать крупными штрафами тех, кто будет использовать ситуацию для того, чтобы заработать сверхприбыль на гражданах РФ.

Снижение ставки говорит о том, что РФ благополучно справляется с экономическими проблемами, несмотря на санкционное давление со стороны западных партнеров. Глава ЦБ сообщила о том, что к концу года ставка может снизиться вплоть до 14%, и сейчас для этого принимаются все меры.

 

Помощь в получении кредита!
Ставка от 9,9%
По 2-м документам
С любой кредитной историей
Без подтверждения дохода
Подробнее
Проложить маршрут
Офис: Варшавское шоссе, д.42,
Бизнес-центр «Полином»
От метро «Нагатинаская»
Ваше сообщение успешно отправлено. 🙂 Спасибо!
Что-то пошло не так 😥
Поиск почти готов, заработает меньше чем через месяц 🤙