buy-purchase-card-payment Artboard 6
Для лучшего отображения на сайте фото должно быть сделано на белом фоне
Ипотека на квартиру
Ипотека на квартиру
Ставка от 4.4%
Решение за 1 час
Срок ипотеки до 30 лет
Сумма ипотеки до 100 000 000
Подробнее
г. Москва, ул. Варшавское шоссе, дом 42, БЦ «ПОЛИНОМ», 5 этаж.
Ближайшее метро «Нагатинская».
от 5000 руб.
Помощь
в получении
кредита
Ставка от 4.4%
По 2-м документам
С любой кредитной историей
Без подтверждения дохода
Подробнее
СКБ-Банк стал банком «Синара»

СКБ-Банк стал банком «Синара

08.03.2022
Время чтения ~3 минуты

Банк переживал кризис с 2019 по 2020 год, связанно это было с ограничительными мерами, которые были направлены на борьбу с пандемией. В то время “СКБ-Банк” был на гране банкротства. Тяжелое время закончилось, и банк пережил его.

За 2021 год банк закрыл рекордную прибыль, как и многие другие конкурентные организации.

Теперь, “Банк-СКБ”, стал банком “Синара”. Об этом сообщили представители кредитной организации.

Изменение название банка, должно сработать на перспективу развития банка. Со временем в банке изменится многое, а это поможет привлечь новых клиентов и партнеров.

22 февраля 2022 года была внесена запись в реестр юридических лиц, которая содержит новую редакцию устава банка, а также и новое название. Банк России согласовал новую редакцию устава и принял новое название банка.

Еще в декабре прошлого года в “СКБ-Банке” говорили о переходе на бренд своего основного акционера “Синара”, но изменить название удалось только сейчас.

Многим людям известно название “СКБ”, смена названия вызовет для банка дополнительные затраты на рекламные компании, чтобы раскрутить новый бренд и продукты банка.

Известно, что банк более сосредоточен на крупных деловых контрактах, чем на работе с кредитованием граждан.

 

У банка меняется только название

Смена названия никак не повлияет на клиентов банка, а также и на условия обслуживания. Все договора, для клиентов и партнёров банка продолжают действовать на старых условиях.

Что касается карт банка, то они продолжат работу со старым названием до окончания своего срока действия, а уже далее новая карта будет выдана клиенту с логотипом “Синара”.

Новое название должно привлечь крупных зарубежных инвесторов, правда непонятно, как это будет работать в столь сложной ситуации, которая происходит в мире.

Партнёрские бренды банка продолжат свою работу в штатном режиме, и их не коснется смена названия. Речь идет о таких проектах банка, как “делобанк” и “газэнергобанк”.

“Делобанк” – достаточно раскрученный банк для предпринимателей. Условия работы практически ничем не отличаются, от условий работы с “СКБ”, но для предпринимателей в этом банке есть бонусы, которые не дают в “СКБ-Банке”, — сообщают представители группы “Синара”.

“Газэнергобанк” – был создан для крупных партнеров, которые работают с крупными государственными контрактами, он также продолжит работу в прежнем режиме, и его не коснется изменение названия, дополняют в “СКБ-Банке”.

Новые перспективы для банка

Изменив свое название и устав, банк планирует привлечь новых инвесторов, а это линия развития банка. Через год, банк планирует перейти на новую цифровую платформу, которая будет более удобной, чем текущая. Еще банк планирует объединить использование всех сервисов через такую платформу, а это удобство для клиента.

Сейчас банк не работает в полноценном режиме. В связи с санкциями, и изменениями от ЦБ, банк пересматривает процентные ставки по своим кредитным продуктам. 

Часть продуктов уже доступна для клиентов банка, но вот оставшееся заработает уже с 9 марта 2022 года.

Банк планирует в 2022 году войти в 5-ку лидеров банков России. Правительство заключило с банком крупные контракты, которые касаются обеспечения энергоресурсами всех партнёров России. Контракты будут действовать до 2027 года.

Текущая ситуация не радует

Сейчас РФ переживает сильнейшие волнения, из-за давления зарубежных стран на экономику. Санкции, которые ввели Европейские страны и Запад сильно повлияют на банковский сектор, а это обозначает, что финансовым организациям в стране работать становится сложнее.

Скорее всего небольшие кредитные организации, в скором времени, либо будут вынуждены объединяться с более крупными банка, либо банкротиться.

Помощь в получении кредита!
Ставка от 4.4%
По 2-м документам
С любой кредитной историей
Без подтверждения дохода
Подробнее
Проложить маршрут
Офис: Варшавское шоссе, д.42,
Бизнес-центр «Полином»
От метро «Нагатинаская»
Ваше сообщение успешно отправлено. 🙂 Спасибо!
Что-то пошло не так 😥
Поиск почти готов, заработает меньше чем через месяц 🤙