Работаем:
Пн–Пт 10:00–19:00
Заказать звонок menu
г. Москва, ул. Варшавское шоссе, дом 42, БЦ «ПОЛИНОМ», 5 этаж.
Ближайшее метро «Нагатинская».
от 5000 руб.

Срочная помощь в оформлении кредитных отношений

Срочная помощь в оформлении кредитных отношений

Сектор кредитных отношений имеет тенденцию динамичного развития. Каждый год очередная кредитно-финансовая организация готова предложить новый продукт для потенциального кредитополучателя, где ему будут представлены наиболее лучшие условия: удобный период пользования займом, уровень процентной ставки, возможность не включать страховку, определенные возможности с установлением лимита.

Важно при этом не потеряться среди многочисленных предложений и как-то суметь защитить свои клиентские права, внимательно отнестись к каждому пункту кредитного договора при его составлении. Не вполне осведомленному и не совсем финансово подкованному человеку будет весьма трудно, почти невозможно принять верное решение и сделать выбор в пользу действительно честной кредитный компании. Поэтому лучше всего обратиться к опытным и надежным профессионалам фирмы «Haton Credit», которые не будут преследовать цель обмануть вас, а напротив, постараются понять, что вы хотите, и каким образом вам оказать помощь в вопросах кредитования.

Кому следует обратиться за помощью

Зачастую, в банковской практике научились составлять довольно «прозрачные договора» и соответствующие расчеты по кредитной сумме и платежам. Но в случае если кредитополучатель внезапно попадает в сложную жизненную ситуацию и попросту не в состоянии произвести платеж по погашению долга, это приводит к порче кредитной истории. Пытаясь разобраться с ситуацией и защитить свои права, оказывается, что клиент сам подписал такой договор, в котором ничего толком не прописано о правах кредитополучателя и их защите.

Чтобы не бояться, что вас могут использовать опытные финансовые эксперты в своих целях, и не комплексовать об отсутствии знаний в области финансов, экономики и некоторых юридических терминов – обращайтесь за консультацией к экспертам брокерской организации «Haton Credit».

Главное отличие и преимущество команды профессионалов и просто отзывчивых сотрудников в максимально лояльном подходе: мы работаем даже с теми, у кого были не единожды официальные отказы от кредиторов, кто не смог доказать свою платежеспособность, и не смог предоставить все документы. Благодаря своей скоринговой системе, фирма «Haton Credit» выявляет степень благонадежности, анализирует потенциального клиента по совершенно другим косвенным параметрам.

Рефинансирование кредитов
Помощь в получении кредита
Кредит под залог ПТС
кредит под залог квартиры
Перезалог с просрочкой
Перезалог недвижимости
Коммерческая ипотека для предпринимателей