buy-purchase-card-payment Artboard 6
Для лучшего отображения на сайте фото должно быть сделано на белом фоне
Ипотека на квартиру
Ипотека на квартиру
Ставка от 4.5%
Решение за 1 час
Срок ипотеки до 30 лет
Сумма ипотеки до 100 000 000
Подробнее
г. Москва, ул. Варшавское шоссе, дом 42, БЦ «ПОЛИНОМ», 5 этаж.
Ближайшее метро «Нагатинская».
от 5000 руб.
Помощь
в получении
кредита
Ставка от 9,9%
По 2-м документам
С любой кредитной историей
Без подтверждения дохода
Подробнее
В Альфа-Банке ускорили процесс получения кредита для бизнеса

В Альфа-Банке ускорили процесс получения кредита для бизнеса

08.09.2022
Время чтения ~2 минуты

Весь нынешний год для банковского сегмента это период сильных потрясений и поиска решений в сложных экономических условиях. Однако в связи со всеми многочисленными событиями этого года, «Альфа-Банк» не просто сумел сохранить свои позиции на прежних уровнях, но и смог применить все брошенные системой вызовы для собственного развития и продвижения своих услуг на этом рынке.

Эффективность работы с предпринимателями.

Одним из ключевых направлений в работе финансового учреждения, как и прежде, остается поддержка бизнеса. Как отметили в кредитной организации, в сегменте малого и среднего бизнеса, например, ведется активная работа по привлечению новых клиентов. Малый бизнес сегодня активно привлекает кредиты от «Альфа-Банка», используя при этом все действующие госпрограммы. При этом и сам кредитор расширяет линейку собственных предложений. Среди нововведений от банка можно отметить новую опцию – предодобренные кредитные лимиты, в рамках которой представители среднего звена предпринимателей сами для себя могут выбрать вариант получения заемных средств и необходимую сумму исходя из одобренного заранее лимита, и все это для них доступно посредством дистанционных каналов.

Весьма активно сегмент среднего предпринимательства развивается в направлении строительной отрасли, где активным спросом пользуется проектное финансирование. Примечательно, что совместная работа «Альфа-Банка» и строительного бизнеса, даже на пике становления кризисных моментов и в периоды глубокой неопределенности, начавшиеся в конце февраля, не приостанавливалась ни с одним проектом. Заметим, что это смогло обеспечить кредитору высокие позиции в рейтингах среди прочих кредитных учреждения по стране, которые временно взяли паузу в этом направлении, чтобы сориентироваться и подстроиться под изменившиеся условия.

Кроме того, в августе «Альфа-Банк» сделал еще более привлекательными кредиты для субъектов МСП в рамках госпрограммы 1764 от Минэкономразвития. Напомним, что финансовое учреждение сократило следом за Центральным банком на 1,5 процента ставку по льготным займам для компаний из числа малого и среднего бизнеса. В настоящий момент для компаний из приоритетных для отечественной экономики отраслей размер льготной ставки составляет 10,75% в год. Получить по договору заимствования эти компании от банка могут сумму из диапазона от 500 тысяч до 2 миллиардов рублей, которые в дальнейшем предприятие заемщика может направить на выплату заработной платы рабочему персоналу, рефинансирование, инвестирование или рассчитаться с поставщиками.

«Альфа-Банк» входит в число крупнейших российских универсальных финансово-кредитных организаций. За все время своего существования, а это более тридцати лет, компания занимает лидирующие позиции во всех направлениях банковского бизнеса. В настоящий момент клиентами этого банка числятся свыше 1 миллиона корпоративных лиц, а также более 22,3 миллиона граждан.

Помощь в получении кредита!
Ставка от 9,9%
По 2-м документам
С любой кредитной историей
Без подтверждения дохода
Подробнее
Проложить маршрут
Офис: Варшавское шоссе, д.42,
Бизнес-центр «Полином»
От метро «Нагатинаская»
Ваше сообщение успешно отправлено. 🙂 Спасибо!
Что-то пошло не так 😥
Поиск почти готов, заработает меньше чем через месяц 🤙