buy-purchase-card-payment Artboard 6
Для лучшего отображения на сайте фото должно быть сделано на белом фоне
Ипотека на квартиру
Ипотека на квартиру
Ставка от 4.4%
Решение за 1 час
Срок ипотеки до 30 лет
Сумма ипотеки до 100 000 000
Подробнее
г. Москва, ул. Варшавское шоссе, дом 42, БЦ «ПОЛИНОМ», 5 этаж.
Ближайшее метро «Нагатинская».
от 5000 руб.
Помощь
в получении
кредита
Ставка от 4.4%
По 2-м документам
С любой кредитной историей
Без подтверждения дохода
Подробнее
В ЕЦБ спрогнозировали банкротство Sberbank Europe

В ЕЦБ спрогнозировали банкротство Sberbank Europe

08.03.2022
Время чтения ~2 минуты

Политическая обстановка вокруг РФ накаляется, Запад и Евросоюз пытаются повлиять на решения РФ. Активы олигархов и обычных людей за рубежом замораживаются, компании, которые ведут работу в других странах прекращают свою работу.

Многие банки, которые находятся на территории зарубежных стран столкнулись со значительными проблемами оттока средств. Произошло это из-за санкций, которые вводят против РФ зарубежные партнеры.

Sberbank Europe ждет банкротство

Отделения “Сбера”, которые находятся на территории других стран продолжают закрываться. “Сбербанк” прекращает свою работу вне страны и уходит с Европейского рынка.

“Более 90% отделений в странах, которые входят в Евросоюз уже закрыты, часть закончит свою работу в ближайшее время”, — сообщили представители “Sberbank Europe”.

Компания будет банкротиться, так как ей не дают развиваться на своих территориях зарубежные партнёры.

Еще менее года назад, “Sberbank Europe” была признана одной из лучших компаний РФ, которая ведет стабильную работу за рубежом.

Так, например в Германии наш “Сбер” признали лучшим онлайн-банком. Более 43% населения Германии пользовались услугами банка.

Сейчас компания уходит с Европейского рынка и вряд ли она в ближайшее время туда вернется.

Потери для Сбера

Уход с Европейского рынка для “Сбербанка” – это потеря триллионов долларов и евро. У банка появится перспектива дальнейшего развития на территории своей страны.

Правительство России, в свою очередь, пообещало поддержать банк и помочь развиваться на территории страны, тем более, более 50% акций “Сбербанка” принадлежит правительству РФ.

Сбер продолжит свою работу на территории стран, которые не вводили санкции!

Большая часть стран планеты предпочла отказаться от работы с Россией, но остались страны, которые ни при каких условиях не откажутся от партнерских отношений с РФ.

В таких странах “Сбербанк” будет развивать и дальше, тем более, он сможет сосредоточиться на развитии в странах партнёрах.

 

Сейчас США и Евросоюз пытаются склонить оставшиеся страны ввести против РФ санкции, действую подобным образом против стран союзников РФ.

Небольшие европейские государства не понимают, что уровень жизни их стран является хорошим, от того, что они сотрудничали с Россией. Так, например более 85% производства Германии продавалось именно в Россию, сейчас этого не будет.

Германия в ближайшее время испытает огромные трудности в экономике, да Запад, наверное, поможет, но делать постоянно он это не будет. То же самое касается и других небольших европейских стран, которые живут только за счет импорта в РФ.

Ситуация вокруг РФ продолжает накаляться, но страна сдаваться не намерена. Россия все делает правильно, стоит отметить, что наша страна никогда не была агрессором и всегда выступала за мир во всем мире.

Помощь в получении кредита!
Ставка от 4.4%
По 2-м документам
С любой кредитной историей
Без подтверждения дохода
Подробнее
Проложить маршрут
Офис: Варшавское шоссе, д.42,
Бизнес-центр «Полином»
От метро «Нагатинаская»
Ваше сообщение успешно отправлено. 🙂 Спасибо!
Что-то пошло не так 😥
Поиск почти готов, заработает меньше чем через месяц 🤙