buy-purchase-card-payment Artboard 6
Для лучшего отображения на сайте фото должно быть сделано на белом фоне
Ипотека на квартиру
Ипотека на квартиру
Ставка от 4.4%
Решение за 1 час
Срок ипотеки до 30 лет
Сумма ипотеки до 100 000 000
Подробнее
г. Москва, ул. Варшавское шоссе, дом 42, БЦ «ПОЛИНОМ», 5 этаж.
Ближайшее метро «Нагатинская».
от 5000 руб.
Помощь
в получении
кредита
Ставка от 4.4%
По 2-м документам
С любой кредитной историей
Без подтверждения дохода
Подробнее
В каких банках можно получить выгодную ипотеку и кто сможет помочь найти лучшее предложение?

В каких банках можно получить выгодную ипотеку и кто сможет помочь найти лучшее предложение?

05.10.2022
Время чтения ~3 минуты

В жизни обычного человека опыта покупки жилья в кредит может быть не много, а у кого-то и вовсе он отсутствует, но для того, чтобы разобраться со всеми нюансами действующих ипотечных продуктов, а также, чтобы выбрать для себя наиболее подходящий вариант, скорее всего, такому покупателю понадобится помощь в ипотеке.

Сложность выбора.

Сегодня ипотека – это ключевой инструмент для россиян, при помощи которого покупка собственного жилья становится доступной для населения. Причем число сделок, при которых покупка жилья осуществляется с привлечением ипотечных средств от банка, в настоящий момент на рынке составляет больше половины от всех операций с недвижимостью. Для россиян сегодня предлагается бесчисленное множество предложений от коммерческих банков, существуют и льготные программы при поддержке государства, где часть процентной ставки субсидируется за счет бюджетных средств, а кроме того, в последнее время большую популярность получили проекты с субсидируемой ставкой от застройщиков, в рамках которых приобретение квартиры на первичном рынке возможно практически в рассрочку по ставкам от 0,01 до 0,5%. Все эти ипотечные продукты, разумеется, отличаются условиями, ставками, что по итогу сказывается и на общей переплате по ипотечному договору за весь его срок. Заметим, что покупка собственного жилья – весьма ответственный шаг, к которому следует подойти с особой внимательностью и осторожностью. Такое дорогостоящее приобретение человек не каждый день свершает, да и даже не каждый год. Если в сделке с недвижимостью участвует банк в качестве кредитора, который занимает деньги на покупку объекта, то понятное дело, что ему придется за такую услугу заплатить в виде годового процента. Чтобы понять все условия, на которых финансовая компания готова предложить необходимую сумму в долг, а также, чтобы получить дополнительное финансирование на максимально выгодных условиях, не переплачивая лишнего за ненужные опции или навязанные услуги, то помощь кредитного брокера будет являться отличным решением в этих вопросах.

В чем будет заключаться работа такого финансового эксперта?

Все понимают, что покупка жилья в ипотеку - это некоторые затраты, которые необходимо оплатить банку в виде процентов за выдачу заемных средств, но при этом каждый покупатель желает сэкономить на такой переплате. Поэтому, обратившись за помощью в брокерскую компанию, сотрудник фирмы, ориентируясь на желания своего клиента, подберет для него оптимальный вариант кредитной программы, окажет содействие в сборе документов и подаче заявки на кредитование в банк, а после получения по ней одобрения, поможет подготовить необходимый комплект документации для предстоящей сделки. Кроме того, кредитный брокер будет сопровождать клиента и после получения ссуды и заключения сделки о покупке недвижимости, например, для подачи документов далее, уже при регистрации прав собственности по этому объекту или для ежегодного продления договора по страхованию. Отметим, что помимо экономии времени (ведь всю работу за клиента возьмет на себя брокер) заемщик сможет извлечь для себя и финансовую выгоду от использования услуг такого эксперта и посредника между ним и банком. Сэкономить на такой дорогостоящей покупке как собственные квадратные метры жилья кредитный брокер может помочь не только, снизив процентную ставку по ипотеке, так как в большинстве случаев банки имеют с такими посредниками специальные договора и предоставляют клиентам, обратившимся через брокеров скидки в 1,5-2,5%, но и подобрав привлекательную по ценнику недвижимость, в том числе, опять же, за счет скидок от партнеров.     

Самые привлекательные условия по ипотеке на сегодня.

На данный момент рыночные ставки по жилищным ссудам в крупнейших банках опустились ниже 10 процентов в год и установились практически на одинаковом уровне. Поэтому кредиторы, ведя активную конкурентную борьбу за клиента, зачастую начинают оперировать неценовыми факторами, которые могут привлечь заемщиков, либо же предлагая различные бонусы и акции. Так, например, в «Альфа-Банке» квартиру от собственника можно приобрести под минимум 8,4% в год, а «ПСБ» предлагает россиянам воспользоваться своей ипотечной программой для покупки жилья в новостройке от 9,5% и на вторичке – от 9,7%. При этом в банке «ВТБ» установился единый годовой процент на ипотеку для первичного и вторичного рынка жилья – от 9,9%.

Важно учитывать, что для каждого своего продукта банк выставляет собственные условия и требования, поэтому заемщику, который понимает всю серьезность процесса привлечения займа от банка для этих целей и осознает наличие возможности сэкономить на переплате, может понадобиться помощь в кредите, а оказать ее смогут только высококвалифицированные специалисты – кредитные брокеры.

Помощь в получении кредита!
Ставка от 4.4%
По 2-м документам
С любой кредитной историей
Без подтверждения дохода
Подробнее
Проложить маршрут
Офис: Варшавское шоссе, д.42,
Бизнес-центр «Полином»
От метро «Нагатинаская»
Ваше сообщение успешно отправлено. 🙂 Спасибо!
Что-то пошло не так 😥
Поиск почти готов, заработает меньше чем через месяц 🤙