buy-purchase-card-payment Artboard 6
Для лучшего отображения на сайте фото должно быть сделано на белом фоне
Ипотека на квартиру
Ипотека на квартиру
Ставка от 4.5%
Решение за 1 час
Срок ипотеки до 30 лет
Сумма ипотеки до 100 000 000
Подробнее
г. Москва, ул. Варшавское шоссе, дом 42, БЦ «ПОЛИНОМ», 5 этаж.
Ближайшее метро «Нагатинская».
от 5000 руб.

В России в апреле выдали рекордное число автокредитов

В России в апреле выдали рекордное число автокредитов
Время чтения ~1 минута
14.06.2021

По предварительной информации Объединенного кредитного бюро в апреле нынешнего года финансовые организации предоставили более 87 тыс. автокредитов, что в 6 раз больше, чем в апреле минувшего года. По отношению к марту текущего года за месяц объемы возросли на 19%.

Директор ОКБ Артур Александрович объяснил рекордные выдачи автокредитов тем, что после недостатка предложений в реализации появилось больше количество популярных моделей и граждане смогли возобновить отложенный спрос.

Кроме того, из-за интенсивного роста стоимости на транспортные средства увеличилась и доля граждан, которые могут позволить машину только прибегая к заключению кредитного соглашения.

Национальное бюро кредитных историй также утверждает, что объем рынка транспортных средств в апреле нынешнего года увеличился на 23%.

Средний индивидуальный кредитный показатель, который одобрял банк на предоставление автокредита составил 680 баллов, где минимальное значение - 300 баллов, а максимальное - 850 баллов.

Сергей Удалов считает, что рост продаж в апреле по отношению к марту текущего года позволяет судить о том, что граждане все еще стараются опередить развивающийся рост и приобрести транспортное средство по выгодной стоимости, а дистрибьюторы пытаются уменьшить дефицит путем пополнения складов популярными автомобилями.
Кроме того, до сих пор действует программа льготного кредитования, однако объемы продаж по ней находятся на низком уровне.

В начале мая упоминалось, что средняя цена за новый автомобиль сейчас выше почти на 12%, по отношению к подобному периоду в прошлом году.

Итог.

После ограничительных мер граждане пытаются наверстать упущенное и выдают колоссальные показатели по покупке как автомобилей, так и квартир. Однако в связи с тем, что доходы населения продолжают оставаться на низком уровне, позволить данное имущество они могут только путем обращения в банк и взятия на себя кредитных обязательств.

 

Проложить маршрут

Офис Хатон.ру
Ваше сообщение успешно отправлено. 🙂 Спасибо!
Что-то пошло не так 😥
Поиск почти готов, заработает меньше чем через месяц 🤙